要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公外遇了,我却只能忍!

108547244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上发现老公外遇了,到现在,我没吃下一点东西,都不知道会不会饿着宝宝,好难受,头好晕,可是我睡不着,上来发泄一下

我和老公恋爱快三年了,十月底扯的结婚证,本以为,日子会这样平淡温馨的过下去,可前天晚上得到的消息彻底击倒我了,我们的婚礼定于本月十七号,昨天,我上了久未上的QQ,一个朋友突然问我过得好吗?我说还好,在准备结婚的事,还请他来喝喜酒,朋友半天不说话,然后说你要考虑清楚,他好像不太珍惜你,然后就不说了,在我的绝交逼迫下,朋友告诉了一件让我受不了的事,我老公,近一个月内,和一个女人在同一酒店开了四次房,朋友通过他们单位无意间看到的。听到这个消息,我彻底崩溃了。我求我朋友帮我查这个小三的信息,但最后查到了老家地址和年龄

点击查看全文
YZBB520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 02:12
最后次开房是在本月一号早上,然后我问我老公,有没有背叛我,开始他打死不承认,但后来在我说出他们的开房时间及酒店及小三姓名时,他承认了,他当时一句道歉的话也没说,只说一号早上已经跟小三说清楚了,因为跟我结婚了,所以和小三分手了,他们开了四次房也只发生了一次关系,(后来我找到小三证实,他说的全是假话),听他说这些,我当时并不相信,他生理正常,有个女人在面前,稳得住么?我想找小三问清楚,我在想,就算和老公分手,也要死个明白,但我没小三电话,只得开车去他老家问。到小三老家后,遇到小三的母亲,可怜的母亲也不知道小三的情况,正好小三和他母亲在通话,他母亲就把电话给我了,当时和小三一对话,我真的被这无耻的男人气死了,原来,他一直骗小三说没结婚,还说早和我分手了,还说我一直缠着他,因为和我有经济纠纷(他跟小三说是我家欠他家钱,实际上是他欠了我家几十万),所以现在甩不掉我,就算跟我在一起也是分房睡,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 02:27
其实我们恋爱三年就没分开睡过,他还跟小三说,如果小三怀了他的孩子,他就把她带回家见父母,小三经常和他在一起,把他当成真正的男朋友,对他也百依百顺的。
<br/>后来我又去小三工作地方和小三聊天了,我让她看了我们的结婚证和我老公写的欠我家六十万的借条,小三也沉默了,然后开免提给我老公打电话,问他和我怎么样,倒底扯证了没有,我那死老公竟还不承认,小三说我们都把结婚证给他妈妈看了,我老公竟说那是假的,他还在哄骗小三,说跟我这边断了,十七号婚礼他就是新娘。。。后来小三挂完电话,我又给我老公打了 电话,为了证明这虚伪的男人,我也开了免提,结果这男人跟我说早就跟小三分了,他跟我说他还在外面忙工作,可他跟小三说是在酒店休息,实际上他确实是在酒店休息了,他还说会跟我好好过日子,我说好,那你把你外面的桃花弄干净。。。挂了电话后,他又给小三打了电话,可是还是不承认扯证的事,还说要带小三私奔,草!见人说人话,见鬼说鬼话的臭男人
<br/>最后,因为我和老公双方家长都通知了亲戚,为了我父母的面子,我不得不和他举行婚礼,我当时要求小三这段时间别找我老公麻烦,等我婚礼举行完了,怎么闹都无所谓了,小三也答应了,还说下次他约他,就照了他们合照发我,然后告诉我地址,让我去当场抓奸!
<br/>其实我现在真的很烦恼,我不知道以后怎样当个单亲妈妈,也不知道婚礼能不能举行,我真不想举行婚礼,可是爸妈把外地的亲戚都请了,还有几天就是婚期了,我能怎么办?我现在更害怕小三稳不住,把我们见面的事告诉了我老公,然后他逃到外地去,,,好烦好烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 02:40
其实觉得你和我一样傻。为什么要结婚呢。我也是知道小三的情况下结婚的。同样小三也知道男人的情况。小三和我见过面。也说和男人肯定会断。但是最后小三依旧生了孩子。悲剧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 02:43
薛唐儿 发表于 2012-11-9 02:40
<br/>其实觉得你和我一样傻。为什么要结婚呢。我也是知道小三的情况下结婚的。同样小三也知道男人的情况。小三和 ...
<br/><br/>小三还生了孩子?其实小三对我老公说话很温柔,可能我是男人也会动心,而且他还给我老公买烟什么的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 02:43
薛唐儿 发表于 2012-11-9 02:40
<br/>其实觉得你和我一样傻。为什么要结婚呢。我也是知道小三的情况下结婚的。同样小三也知道男人的情况。小三和 ...
<br/><br/>亲爱的你现在还和老公一起的吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 04:11

RE: 老公外遇了,我却只能忍!

天下男人死光了?我如果是你 是不可能会嫁的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 05:29
楼主怀孕几个月了…?这样的男人嫁不得啊,不要为了面子去赌一辈子的幸福。你父母会理解你的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 05:56
可悲,你以后就知道你现在忍的后果了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 07:04
那女的也不是小三,被骗了。你们都是受害者。
点击查看全文