要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我家宝宝白天不睡觉,怎么办啊?

58027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
       我家宝宝从两个多月开始,白天就不怎么睡觉了,基本都在玩,精神也一直还不错,现在四个月了,白天加起来最多睡一个多小时,还是分几次睡,每次睡的时间都是半个小时到四十分钟左右,就像定好了闹钟一样,到点保准就醒了,把我愁得啊!但是她晚上睡得还是挺好,从晚上八点到第二天早上八九点,中间也就四五点钟的样子醒来吃一次奶,所以应该也不是缺钙吧,到底是怎么回事呢?好想她白天能好好睡上个两三个小时,老这样不睡,怕影响她发育呀!

最佳答案

橙子珵妈 查看完整内容

每个宝宝生长发育情况不一样,爱睡不爱睡都是一段一段时间的 我家橙子有段时间就很不爱睡觉,每天总共就八小时==比我的睡眠时间都还少~ 过了那段时间,白天也渐渐能睡一会儿,但是也是半小时半小时的,最近还不错,比较规律,要睡午觉来着~反正不用刻意强求,顺其自然就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:39
每个宝宝生长发育情况不一样,爱睡不爱睡都是一段一段时间的
<br/>我家橙子有段时间就很不爱睡觉,每天总共就八小时==比我的睡眠时间都还少~
<br/>过了那段时间,白天也渐渐能睡一会儿,但是也是半小时半小时的,最近还不错,比较规律,要睡午觉来着~反正不用刻意强求,顺其自然就好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:27
看下宝宝作息规律精神好就没事啊 我宝白天也爱玩~晚上睡得香
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:05
我宝宝晚上睡觉还正常,白天不抱着就不睡,不睡的话自己玩也行啊,反正是不抱就哭抱着就能睡。现在宝宝40天
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:38
白天不大睡觉  晚上睡得好也行啊  精神好好的  能吃肯长就好了啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:56
夜里睡那么久白天当然不睡啦~~我家宝宝也差不多10点半开始哄着睡,真正睡着11点~夜里三点多醒来一次.然后就睡到7点左右起床~~~白天基本不怎么睡.睡的话要抱着睡~大概加起来就1到2个小时左右吧,那睡的时间岂不是比你的更少?主要他精神好就行了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:28
我家的白天也不打睡,有时候长点有时候就加起来两个来小时,把我愁的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 23:37
我家的小时候白天也不睡,晚上能睡8、9小时不醒,现在大了白天也睡了,晚上还是照睡
点击查看全文