要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[艾灸]

备孕2年未孕..盆腔粘连,决定不做通水,直接宫腔镜导丝了。。这个月又泡汤了。不知道宫寒是什么症状,晚上睡觉四肢冰凉,准备喝红糖姜水+艾灸,能暖身也不错!

1993213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年未孕。。
上个月决心详细检查,确诊炎症引起盆腔粘粘导致输卵管弯曲通而不畅。。em77

这个月医生说做通水复查管子的情况,上网查了N久。才发现通水完全是看医生的经验凭感觉判断。且可能一次没通号还要通N次。。加上万一炎症没好还可能在感染。。咬咬牙,决定做宫腔镜导丝。。。起码能看见里面什么样不用乱猜。
不想在折腾了。。一次了结吧。。

坛子里叶看了很多JM的心得秘方。,,

很多JM说到宫寒的问题,,我不知道我是不是宫寒,小肚子反正基本是凉的,来YJ的时候会拉肚子,医生说是体寒,YJ期脾胃虚弱没有热量供应才会拉肚子。。。另外,冬天盖在厚的被子也会手脚冰凉,除非泡了热水澡,泡到皮肤发红发烫,,那晚上睡觉才会一直暖暖的,,
有知道的姐妹求教下宫寒的症状。。

看到红糖姜水很多人都在喝。。感觉即使能暖身子也是不错的,就是有点担心上火的问题。。说来也好奇怪。身体寒吧还那么容易上火,我基本辣椒很少吃,。但是爱吃肉肉喝汤。。。有的时候肉吃多了就上火了。。。悲催。。

也关注了艾灸,主要因为盆腔有炎症,上个月除了造影,主要就是治疗炎症。。腹腔灌注,宫腔灌注,连续做,喝中药。。
现在明显的好处是后腰那不酸疼了。。以前经常酸的睡觉腰都要悬空挺着才舒服。。现在好多了。。睡觉的时候在没有酸疼的感觉,让我觉得受的这些罪也是值得的。。医生说好了,但是很担心下个月备孕又复发了怎么办。。成天胡思乱想的。。。
直到昨天看到介绍艾灸的帖子。。治疗盆腔炎很有效果,很是激动了一把。。淘宝上也多多了解了下。准备开始实施。。

其实,我向来都是三天打鱼两天晒网的疏懒性子。。
每每看到报喜的JM的帖子,才发现大家都是那么的勤奋,,,做什么都能持之以恒。。
而我。。。基本是精神上着急。。。成天的胡思乱想。。。
 给自己个监督。。我也要坚持。。。努力。。。勤奋。。。
我相信BB很快会来的。。会来的。。会来的。。。em83
点击查看全文
herdris (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:00
em28额。。发广告的吗。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 00:04
我今天也在喝红糖姜茶,可能姜放太多了,喝起好辣啊……
<br/>不过为了宝宝,什么都忍了em25em25em25em25
<br/>希望这个月好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:33
宝希望好孕 发表于 2012-11-9 00:04
<br/>我今天也在喝红糖姜茶,可能姜放太多了,喝起好辣啊……
<br/>不过为了宝宝,什么都忍了[:em25: ...
<br/><br/>红糖姜水什么时候喝的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 17:45
dalina1314 发表于 2013-2-5 14:33
<br/>红糖姜水什么时候喝的啊?
<br/><br/>不好意思,回复晚了。来月经的时候喝的。喝到月经结束加多一天或者两天。驱寒,帮助血块流出来。我喝了几个周期,发现血块少了。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:02
宝希望好孕 发表于 2013-3-31 17:45
<br/>不好意思,回复晚了。来月经的时候喝的。喝到月经结束加多一天或者两天。驱寒,帮助血块流出来。我喝了几 ...
<br/><br/>你艾灸了没?
<br/>你读灸那些穴位?
<br/>我在喝中药已经 一个多月了,不知道还要不要喝下去。我也还在艾灸。
<br/>我看到中医说,中药要喝到月经也没血块,小肚子不会痛,就可以去医生复查。
<br/>)w我是双数乱逛通而不畅(
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 18:41
dalina1314 发表于 2013-4-2 15:02
<br/>你艾灸了没?
<br/>你读灸那些穴位?
<br/>我在喝中药已经 一个多月了,不知道还要不要喝下去。我也还在艾灸。
<br/>
<br/><br/>我在艾灸啊。灸腹部的五个穴位。然后足三里,三阴交。还有八髎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:52
艾灸真的有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:53
宫腔镜导丝多少钱呢em30
点击查看全文
herdris (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:24
彭倩a 发表于 2013-4-10 18:53
<br/>宫腔镜导丝多少钱呢
<br/><br/>4000-5000.。。还有麻醉啊。药物啊,理疗啊。。在一起的
点击查看全文