要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期11月份,B超和月经孕周不符麻麻妈,上来说说你们现在的情况吧。

533313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人按月经计算预产期是11.8号,但因为一开始B超照出来偏少3周,医生把我的预计产期推到11.28号,昨天37周再去照了一次B超,B超显示双頂径89,骨股70,胎盘3度,羊水偏多,胎儿又偏少了,姐妹们你说我这是什么情况啊,现在每天都在担心害怕中。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:34
胎盘3级啦,开始老化,注意不要让宝宝缺氧啊,多注意胎动吧,祝好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 03:18
胎盘早就3级了,所以盼得脖子都长了,宝宝还不发动!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:37
我前天去检查也是37周偏小三周,大夫说是跟彩超机器有关系,如果是德国进口的机器超出来的孩子就偏大,如果是日本进口地超出来的孩子就偏小!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:35 | 来自WAP
我按月經算也是昨天的预产期,但宝宝一直偏小好多,胎盘也很嫩,昨天的B超数据双顶径88,骨股71,胎盘2級减,医生說我最早还要等多两三个星期才生,等得我都急死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:44
按月经和排卵日算都是11月18号,b超数据正常,宝宝也没有发动呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:14
我也是,差了17天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:15
而且每次B超都退后,郁闷
点击查看全文
6851 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:33
期待天使888 发表于 2012-11-9 03:18
<br/>胎盘早就3级了,所以盼得脖子都长了,宝宝还不发动!
<br/><br/>现在你BB有什么反应吗?快出生了吗?
点击查看全文
6851 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:34
毛家小南瓜 发表于 2012-11-9 14:15
<br/>而且每次B超都退后,郁闷
<br/><br/>真的很郁闷啊,本来就偏少15天,这次的B超又偏少了一个星期左右,真的很担心啊,你现在是什么情况拉?
点击查看全文