要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周B超归来,请姐妹们来看一下数据是不是偏少很多啊

599712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超显示双頂径89,骨股70,胎盘成熟度3度,羊水最深60mm,羊水指数206mm,帮我照B超那个医生说我胎儿偏少,相当于35周左右,而且胎盘3度,叫我不要再吃钙片了,后来我再去问做产检的医生,她说这些数据相当于36周左右,有经验的姐妹们能不能告诉我这些数据相当于多少周啊?是不是偏少很多呢?有什么办法让胎儿长大一点,胎盘已经3度了,是不是说明胎儿不能吸收什么营养啦,羊水又多,害得我一整天都不敢喝水啦,真是担心死啦,还有,B超单中还有一项写着胎儿鼻、唇未清晰显示,姐妹们你们的单子上面有没有这样写明,这样写代表有没有问题啊?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:54 | 来自WAP
我的还更偏小,今天的预产期双顶径88,骨股71,胎盘‖-  医生說我还要两三个星期才生,还绕径兩圈,宝宝太不乖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:55
明天产检也BC了,希望一切正常,BB不绕颈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:01
其实小点没事的,关键是你胎盘已经3了,估计到不了预产期就会生,到时候宝宝小不好带~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:04
我37w双顶径93,股骨70,羊水61,我还说羊水偏少呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:37
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:48
我37w双顶径9。2,股骨长7。5
<br/>胎盘才II级
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:54
37w整双顶径9股骨7.2,和你差不多啊,没事没事啦!多吃点,宝宝这个月长的快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:48
我37周整B超 双顶径才8.6 股骨6.6  医生说偏少一周,不过我月经周期长,所以也正常。LZ的数据不会偏小很多啊
点击查看全文
6851 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:51
elva33 发表于 2012-11-8 23:01
<br/>其实小点没事的,关键是你胎盘已经3了,估计到不了预产期就会生,到时候宝宝小不好带~ ...
<br/><br/>现在我每天都拼命食啊,希望BB能再长大一点出来,胎盘已经3级,但预产期是28号,不知道BB能提前多少出来呢?
点击查看全文