要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

等待输卵管的奇迹

1457223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年五月结婚。一直盼望着能够成为母亲。可是没有任何动静。看着合我差不多时候结婚的朋友都成为了母亲。我的内心也焦急着。也去看了中医吃了一段时间的中药,没有任何效果。
今年四月,满怀希望去了一妇婴。第一个月促排,失败。六月做了输卵管造影。我泪崩了。左侧通而欠畅,右侧通而不畅。盆腔粘连。医生建议两个月后宫腔镜通夜。灌肠。于是我走上了一条艰辛的就医之路。每晚灌肠,那种疼痛和煎熬只有我自己知道。八月,进行宫腔镜下通液。全麻。一场梦后,被肚子痛醒。医生告知同时进行了刮宫术,里面有东西。后化验为内膜增生。通液结果是,左边通畅,右边通而欠畅。医生建议左边试孕。九月,促排试孕。打针吃药,监测卵泡,可惜卵泡长在右边。医生说概率很低,而且宫外的概率很大。建议放弃。我坚定的跟医生说我不放弃,宫外的话我自己承担。回家试孕,灌肠照旧。可惜失败了。月经10月11日光临了。我放声大哭。哭对于我这一年来说已经是不值钱了...
擦干眼泪,我怀着希望期待十月。同样的灌肠,监测卵泡。再一次泪崩。这次的卵泡又长在右边。两次卵泡都长的又大又圆,可惜长错了地方。但我不放弃,继续努力。但医生这个月建议,如果这个月和下个月都怀不上。在通液下,一来疏通右边的输卵管,二来巩固下左边。我真的悲催了。。。。。。
十月28或29号排卵,安排了功课。排卵后一直没什么反应。在播种网上也潜伏了快一年了。知道姐妹们的一些症状。排卵第四天的时候,胃突然疼了一个小时。第五第六天,有些肚子抽痛。而且一直很饿。我知道概率不大,但还是幻想着能成功。心里的不淡定,老公怎能体会。他一直说我不淡定。(一直觉得很对不起老公)昨天是排卵第十天,肚子涨,易饿,plsz很明显的粉色,(也许吃了孕酮片的缘故),让我更加不淡定了。想着会不会奇迹出现。各种想法汇集,内心很不安定。上班也没有心思。可是zzy耀眼的白。我难过的自嘲了,一直胡思乱想。。。。。。我怎么会成功。。。。。。
今天早上最后绝望的拿起zzy,绝望的心中有那么丝星光。可还是耀眼的白。。。。。。今天我dym的感觉强烈。。。。。。
我。。。。。。。。。。。。。
我的心又被插了一刀。我的伤痛你永远都不懂。。。。。。。。
在这里我寻求到很多安慰,我知道有很多姐妹一起奋斗。谢谢jmm。
希望jmm好运!
希望奇迹发生在我的身上!
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36670987-1-2.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:55
你这样,那你就去北京看沈绍功吧,或者云南陈本善也可以。需要调理身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 07:27
楼主我们一起努力吧,我失望1年了,昨天和老公吵架冷战,今天悲催地发现DYM又光临了em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2012-11-9 09:27
em25em25em25一起加油吧
点击查看全文
铃铛草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:31
想疯宝宝 发表于 2012-11-9 07:27
<br/>楼主我们一起努力吧,我失望1年了,昨天和老公吵架冷战,今天悲催地发现DYM又光临了 ...
<br/><br/>我感觉我也快要dym了
<br/>别和老公吵架了。我知道你内心的难过。
<br/>有时我也会因为要来dym,心情不好,就估计找茬。虽然心里知道这样不对,但是自己需要发泄。老公就成了受气包。
<br/>内心感觉对不起他。
<br/>虽然我说起来容易,但是我们要一起努力克制。和老公好好相处。
点击查看全文
铃铛草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:36
POPOMOMO2012 发表于 2012-11-8 21:55
<br/>你这样,那你就去北京看沈绍功吧,或者云南陈本善也可以。需要调理身体。 ...
<br/><br/>谢谢。我现在对一妇婴还是有信心的。我相信祖国的医学。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:54
跟我的情况蛮像的啊,备孕1年半了,7月造影,左边通常,但弥散不佳,右边通而不畅,医生看完片子也没说什么,只是说人授的话下月可以过来,6月内怀孕几率较大,我也不懂,还以为没事,就屁颠屁颠的回去了了,跟LG说我没事。
<br/>接下来,LG一直吃中药调理,3月过去了还是没有动静,最近研究下,才发现自己的情况不妙。
<br/>看到JM都吃中药、灌肠,艾灸,我也在尝试艾灸,北京虽然医生很多,可是找个好医生太难了,都挂不上号啊,在家里只着急啊
<br/>也希望JM们给说说北京哪个医生这方面比较好,而且能挂上号啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:57
POPOMOMO2012 发表于 2012-11-8 21:55
<br/>你这样,那你就去北京看沈绍功吧,或者云南陈本善也可以。需要调理身体。 ...
<br/><br/>MM,你好,请问沈绍功医生治疗输卵管堵塞很厉害吗?
<br/>云南有个医生很厉害好像挺朋友说起过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:05
楼主你莫伤心莫着急,你这才备孕1年呢,好多姐妹堵备孕几年了呢,越急越不爱怀孕,你好好调理,通液了要配合中药调理和灌肠效果更好,坚定信心很重要,你一定会有个自己的宝宝的,祝你早日好孕em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:05
其实你的病真的并不很重,只是你缺乏知识让你主观上绝望,建议你看我的只贴,增加这方面的知识。http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html依据你的情况我建议你每天增加一项治疗:艾灸小腹40分钟,坚持三个月至半年。不但输卵管能通而且其它的病也都能同时治了。不信你就试试看!
点击查看全文