要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝傍晚哭闹怎么回事?

1329635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝近期每天傍晚六点半哭到七点左右,就是拼命的哭,也不知道是什么原因,而且很准时,今天到晚上了提心吊胆的将宝宝喂睡了,本以为今天不能闹了,他睡的挺沉的了,松了一口气,没想到到了六点半就开始哭,也太准时了吧?哭起来不象平时那样哼哼着哭,而是跟打针似的哭的很凶就像哪里痛是的,抱也不行哄也不行,就是闭着眼哭,但就哭半个小时,七点左右基本就好了,好了还笑,这是什么原因啊?每天这样,心里难受死了,他哭的我心直揪着。

最佳答案

小红苹果 查看完整内容

这是宝宝闹“夜饭”,这是我们的土话 ,就是宝宝一到晚上吃饭的点就会哭闹 ,一般都会有这样一个过程 ,有的时间长有的时间短 ,大家在照顾宝宝的时候要注意了 ,宝宝睡着的时候不要亲宝宝 尤其是嘴 这样宝宝睡觉和晚上就会闹 ,其实就是宝宝到了晚上这个时间点缺少点安全感 ,大人不能烦躁 ,慢慢的转移宝宝的注意力,慢慢的会改善的 。妈妈要有耐心。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:34
这是宝宝闹“夜饭”,这是我们的土话  ,就是宝宝一到晚上吃饭的点就会哭闹 ,一般都会有这样一个过程 ,有的时间长有的时间短 ,大家在照顾宝宝的时候要注意了 ,宝宝睡着的时候不要亲宝宝 尤其是嘴  这样宝宝睡觉和晚上就会闹 ,其实就是宝宝到了晚上这个时间点缺少点安全感 ,大人不能烦躁 ,慢慢的转移宝宝的注意力,慢慢的会改善的 。妈妈要有耐心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:43
你先观察看看宝宝是不是哪里不舒服,如果一切正常,那可能是吵困,就是睡觉之前都要哭闹一下,我家宝宝有段时间也是在同一时间就哭闹,就是吵困,很正常的
点击查看全文
jiangmingqian (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:05
盼宝的妈 发表于 2012-11-8 19:43
<br/>你先观察看看宝宝是不是哪里不舒服,如果一切正常,那可能是吵困,就是睡觉之前都要哭闹一下,我家宝宝有段 ...
<br/><br/>要是不舒服一般是哪里?需要去医院吗?还怕医生说的夸张了,瞎给药吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:06
你家宝宝多大了?6点的时候是不是有喝过牛奶啊?你看看会不会是肚子绞痛,他哭的时候试着肚子朝下抱,或者是按摩宝宝肚子。(转圈圈的抚摸)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:10
你家宝贝两个月左右吧,大点就好了。我家也是两个月左右出现这样的情况,三个月就好多了。黄昏性哭闹,百度一下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:13
聽你說愛我╰ 发表于 2012-11-8 20:06
<br/>你家宝宝多大了?6点的时候是不是有喝过牛奶啊?你看看会不会是肚子绞痛,他哭的时候试着肚子朝下抱,或者 ...
<br/><br/>宝宝是母乳,没喝牛奶,肚子朝下是怎么抱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:14
hebe喵 发表于 2012-11-8 20:10
<br/>你家宝贝两个月左右吧,大点就好了。我家也是两个月左右出现这样的情况,三个月就好多了。黄昏性哭闹,百度 ...
<br/><br/>还有几天就俩月了,没有什么措施只让他哭够了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:52
唉!我妞两月多的时候整整哭了一个月啊!不堪回首。晚上六点半快七点,最晚不过七点半,开始狂嗷,一直到十一点多才能入睡。N种办法都试了,竖抱,横抱,婆婆,我,老公,两姑姐,几个人换着抱,楼下广场热闹非凡,关到安静小黑屋……都不中啊,哭的那叫一个悲痛,眼泪哗哗的,声音还可大,闭着眼,哭一会脸头皮都是黑红的,没音,喂奶粉,咪咪都不吃。去医院吧医生一句缺钙就给打发走了,回来补钙也没啥效果。一到晚上我就害怕啊!!!后来去我娘家住了几天,回来当天晚上就奇迹般的不哭了。后来我妈说以前人家说小孩光哭挪挪窝串串门就好了。其实现在想想我更愿意相信宝宝应该是肚子不舒服吧!楼主你可以给宝宝揉揉小肚子,而且要注意腹部保暖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:27
我宝也是哭闹 ,四十多天了,她吐奶吐得哭的,反胃难受的。
点击查看全文