要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

有没有新妈妈用束腹带效果比较好的,啥牌子的,谢谢

1445026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题,还有半个月就要生产了,所有东西都准备好了,就差收腹的东东了,想问问你们月子里用的什么牌子的束腹带,em35效果好一点的,最好可以在淘宝里淘到的,因为现在真的是大腹便便呀,行动太笨拙了,家人也不让出门逛了,还有月子里吃啥可以瘦身又不会奶少的,在此先谢谢你们了,祝你们全家幸福健康。

最佳答案

大楷洋洋 查看完整内容

个人亲身体验用纱布比较好淘宝有很多,我当时就是用纱布缠的效果真的很好,出月子就一点肚子都没有了。我当时肚子特别大生之前158,生完第二天称125左右现在记得不是很清楚,反正我做完月子就115了现在上班了110斤。而且腰围比以前稍微大一点而已,从一尺九变成二尺。一点肚子都没有。我是顺产9.2斤的宝宝,顺产第二天就可以缠,缠的方法淘宝买纱布的时候都有介绍。建议买4卷一次用2卷方便替换洗。洗完如果都有摺了可以用电熨斗烫 ...
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:20
个人亲身体验用纱布比较好淘宝有很多,我当时就是用纱布缠的效果真的很好,出月子就一点肚子都没有了。我当时肚子特别大生之前158,生完第二天称125左右现在记得不是很清楚,反正我做完月子就115了现在上班了110斤。而且腰围比以前稍微大一点而已,从一尺九变成二尺。一点肚子都没有。我是顺产9.2斤的宝宝,顺产第二天就可以缠,缠的方法淘宝买纱布的时候都有介绍。建议买4卷一次用2卷方便替换洗。洗完如果都有摺了可以用电熨斗烫平,(开始不知道用电熨斗整理可费劲了)还有什么不明白的直接问我啊。如果对我的回答满意请设置为最佳答案谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:29
用纱布最好,我以前就是用纱布,长长的,用有弹性的绑带,只会反弹得更厉害(网上说的)
点击查看全文
给心点灯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:33
如如愿愿 发表于 2012-11-8 19:29
<br/>用纱布最好,我以前就是用纱布,长长的,用有弹性的绑带,只会反弹得更厉害(网上说的) ...
<br/><br/>谢谢,就网上买的那种可以嘛,你那时候是产后多久开始绑纱布的,要绑多久哦,一天中什么时候绑,绑多长时间,夜里睡觉要不要绑,不好意思,问的太多了,现在真的丑死了,又胖,都变形了整个人,所以心里特别的急切,谢谢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:35
bellybandit  挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:35
我可以是产后七八天就开如绑,其实也不经常绑,睡觉时我不绑,em40嫌不舒服,都是起床才绑的
点击查看全文
给心点灯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:41
kinki19892008 发表于 2012-11-8 19:35
<br/>bellybandit  挺好的
<br/><br/>谢谢,我瞅瞅去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:44
腹带没什么用,我也胖了很多买了那个,花了一百多呢,不适用感觉。没用几次。
点击查看全文
给心点灯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:44
如如愿愿 发表于 2012-11-8 19:35
<br/>我可以是产后七八天就开如绑,其实也不经常绑,睡觉时我不绑,嫌不舒服,都是起床才绑的 ...
<br/><br/>希望效果会好一点,现在太胖了,真的压抑哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:44
我用三洋的,不过现在抵制日货了,我个人觉得这货还不错,声明一下,我在日本捣蛋以前买的,本人爱国人士,哈哈~~~
点击查看全文