要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

Hcg不翻倍,孕酮直降,卧床中

2106242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,促排四个月,都快绝望了,宝宝来了,可是只惊喜了短短两周,今天去医院回来心凉了,不想放弃啊

9月23末次,10•7排卵
10•24强阳
10•25 hog 500多,孕酮17,雌二醇504,开始注射黄体酮保胎
11•1 40天,hcg 10000,孕酮20,雌二醇560,翻倍很好,继续注射黄体酮
11•7早上有褐色分泌物,马上卧床,下午到晚上没了
11•8 47天,hog 19000, 孕酮14•7,雌二醇566,早上仍有褐色

拿到结果我步子都迈不动了,明明之前很好,怎么突然降了孕酮,hcg也不翻倍了,一周一倍都不到啊
医生说确实太低,但比着两周前的500多,19000还勉强可以。可是我一直打针孕酮不增反降,医生加了一支黄体酮,不给做bc,说做了也没用,啥也看不到,说宫外孕孕酮也会降的,我的情况考虑大多数流产的可能

姐妹们我该怎么办。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 19:07
上万以后翻倍就慢了 按你的数值应该b超能看到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:23
铅笔头123 发表于 2012-11-8 19:07
<br/>上万以后翻倍就慢了 按你的数值应该b超能看到了
<br/><br/>这个医生不给照,我也想去看看,可是又担心结果,唉
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:25
如果只hcg不翻还好点,可是孕酮也降了那么多
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:50 | 来自WAP
姐妹,我的孕酮也降了,准备明后天再去检查。怀个孩子咋那难啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:34
换个医院去照,我那时一万一都照到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:42
孕囊能看到了应该
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 06:10
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:08
我末次月经和你同一天,10月8号排卵的孕45天的时候出褐色分泌物11月7号去的医院验的孕酮只要11.68HCG29974雌儿醇572我做了B超看到宫内孕囊貌似有胎心了,医生说胎心不明显。我就7号在医院打了一针40g的黄体酮昨天就没有打了,貌似说打黄体酮不好。我买的VE吃着看
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:40
期待的梦 发表于 2012-11-9 10:08
<br/>我末次月经和你同一天,10月8号排卵的孕45天的时候出褐色分泌物11月7号去的医院验的孕酮只要11.68HCG29974 ...
<br/><br/>咱俩差不多,但是hcg没你的高,你翻倍咋样
点击查看全文