要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

紧急求助:JSM 孕酮 HCG不正常么?到底是什么情况?

80037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

求助JSM。和老公备孕1年半了,老公弱精很厉害,只有23%,我因为雄高卵泡一直发育不好。所以一直没有消息。喝了大半年中药,9月份的时候测试激素都正常了,想着过两个月可以加油了。结果……

本人末次月经是9月21日,周期是36天,因为上个月受了凉又比较事多,所以排卵推迟了10天,同房在10月19日,排卵应该是在20号的样子。因为老公要出差,所以就只作业了一次。之前因为自己身体的缘故,一直没有太注意变化。后来是5号的时候觉得人不太舒服就想着验验孕,结果就看到了意念水印!(眼睛都变斗鸡眼了!)后来连着测试,试纸一直没有,验孕棒倒是都有了淡淡的水印。熬不住了,昨天跑去医院血检,还做了B超。本来B超结果就让我很郁闷了,没有找到孕囊,还有积液,我就想是不是不靠谱了。今天拿到血检结果,心是坐过山车,怀了!很开心,可是看结果,凉了半截。……

孕酮21.030,βhcg23.090。医生说我的数值偏低,要我一周后去复查。可是自己老觉得不对头,一进论坛,看到其他JSM的数据,还有网上的正常数据,我真是想要哭。。!em81

如果按照同房算,21天,我还能安慰自己。可是按末次月经算的话,这都49天了。我这不是……em81em81

JSM谁能为我解惑。我这到底有希望没。!em81em81

最佳答案

天知恒 查看完整内容

孕酮值不错,HCG翻倍也很好,这个值就像是刚着床不久的数值,但是又离同房时间太长了,就听医生的用药一周复查吧。 至于黄体酮和HCG,现在的提取技术先进了,成分天然副作用少,但是人体本身都会分泌HCG和黄体酮的,总不能说人体会分泌是有害的孕激素吧?就是体内分泌不足才需要外界补充的,利大于弊的时候就要看有利的方面,先放宽心吧,坚持复查。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:48
八馥馥 发表于 2012-11-9 17:01
<br/>恩恩,谢谢楼上几位JSM的解答。
<br/>
<br/>我今天实在忍不住又去了医院,不过换了家大医院。看的是个老教授,上午给 ...
<br/><br/>孕酮值不错,HCG翻倍也很好,这个值就像是刚着床不久的数值,但是又离同房时间太长了,就听医生的用药一周复查吧。
<br/>至于黄体酮和HCG,现在的提取技术先进了,成分天然副作用少,但是人体本身都会分泌HCG和黄体酮的,总不能说人体会分泌是有害的孕激素吧?就是体内分泌不足才需要外界补充的,利大于弊的时候就要看有利的方面,先放宽心吧,坚持复查。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:45
是否能够提供一下检验数据的单位?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:43
HCG好像数值蛮低,隔几天再看看有没有翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:39
HCG有翻陪就好了,孕酮低可以打针补上,我已经打了20多天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:43 | 来自WAP
HGC是按着床天数来看的。你还早所以正常的。我那时候第一次验血出来HGC也才30。五天以后就涨到600多了
点击查看全文
八馥馥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:55
天知恒 发表于 2012-11-8 19:45
<br/>是否能够提供一下检验数据的单位?
<br/><br/>就是mIU/mL……所以才受惊。。
点击查看全文
八馥馥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:01
恩恩,谢谢楼上几位JSM的解答。
<br/>
<br/>我今天实在忍不住又去了医院,不过换了家大医院。看的是个老教授,上午给我开了血检,下午结果出来有孕酮21涨到28,HCG23涨到了97。医生看了报告加我告诉她的情况她说我应该只有10几20天,但是医生说还是算偏低了,所以给我开了十天的黄体酮和5天的HCG,还有吃的黄体酮和一个孕康糖浆,要我周一再去验个血。
<br/>
<br/>我看了有的JSM说打黄体酮和HCG对宝宝不太好。弄得我又有了郁闷的问题……em92怀个孕真是比打仗还艰辛。
点击查看全文