要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

今天做四维了,晒晒宝宝24周+2的四维照!

1521145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝24周+2天,按照大夫以前要求,今天上午去做了四维彩超,第一次看到宝宝的样子,好激动哦。今天宝宝还是很配合的,刚开始做的时候宝宝是趴着的,看不到脸,做四维的大夫说那就先看别的地方吧,最后在看面部了,如果最后还是不给看,你就要去爬会儿楼梯了,没想到宝宝好配合的,其他地方看完以后,最后照面部的时候,宝宝还真的给转过头了,给了个正脸,呵呵,太可爱了,好爱宝宝哦!em28

四维的结果一切都很正常,双顶径6.1CM,股骨长4.3CM,腹围20.5CM,胎心率145次,羊水最大深度3.8CM,羊水指数12.5CM,胎盘厚2.8CM,B超天数是24周+6,呵呵,跟实际天数差不多的。只是宝宝脐带绕颈一周,但是绕的不紧,希望宝宝以后再绕出来哦!上宝宝照片了哦! 宝宝24周四维照.jpg

点击查看全文
luyeyipian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:41
自己顶顶了,大夫说我肚皮脂肪有有点厚,要是肚皮薄点,宝宝的照片就更清楚了,呵呵!em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:07
em14宝宝是个大鼻子,好可爱!
点击查看全文
luyeyipian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:13
墨斗麻麻 发表于 2012-3-10 22:07
<br/>宝宝是个大鼻子,好可爱!
<br/><br/>随了我的大鼻子哦,谁看了照片都说宝宝鼻子长的像我,呵呵!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:24
好清楚哦,我现在才21周做四维还要等3周,期待看到宝宝的样子em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 00:26
我打算28周再去照,也很想快快看到宝宝的样子,8号刚刚排查畸形顺利通过,现在就期盼4维,哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 09:06
em30em30em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:31
可爱的宝宝,期待我宝的四维照em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:10
可爱啊!我们这是20周做四维,我再等几天也能见到宝是啥样的啦,好期待啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:19
怀孕几个月可以做四维啊?我也打算去做的。
点击查看全文