要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

请了催乳师还是没奶水?怎么办~~~

1729536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完孩子前2天没有奶

第三天开始就涨痛,以为要有奶了,但是每隔几小时只流出来几滴

第四天腋下有硬块

第七天请了个催奶师过来,花了300,狂按摩一顿,痛死了,后来挤出来80ML左右初乳,黄油一样的颜色,说是乳腺通了,以后不会堵在里面了

但现在都过去2天半了,还是有时候乳房一阵痛,然后流出来几滴,现在都是垫了防溢乳垫的

有时候睡觉时会突然痛醒,每天都有在用热毛巾敷和按摩,用吸奶器吸了也没有奶出来

平时鲫鱼汤,猪蹄汤也有在喝,虽然量不是很多

像我这种是不是也很个人体质有关啊,身高163,体质47KG

急寻办法~~~em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:29
多让宝宝吸吸啊'还可以喝点酒酿'或者药店有味中药'通草'买点来炖汤'我一开始也没有奶'反正都试了'也不知道哪个起效果了
点击查看全文
alice1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:32
QAZ668927 发表于 2012-11-8 17:29
<br/>多让宝宝吸吸啊'还可以喝点酒酿'或者药店有味中药'通草'买点来炖汤'我一开始也没有奶'反正都试了'也不知道 ...
<br/><br/>你试了这些之后就有奶了吗?我乳头有点凹陷,宝宝不肯吸~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:34
zdpzdp1234 发表于 2012-11-8 19:05
<br/>多挤 多吸
<br/><br/>没什么用,挤了就一点点,还不够她漱口的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:46
多给宝宝吸,她要是不吸,就让你LG吸,吸通了就好了,吸吮是最好的方式
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 19:48
多让宝吸,我那会一只奶用吸奶器吸的出,另一只吸不出,宝宝才吸的出,硬块多让宝宝吸就会消失了,奶多才会有奶块,有时候乳房一阵痛是涨奶了,奶阵就会痛,会自动流出来,用手巾压一压就不会流了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:01
这种情况先不要喝进补的汤水了,造成恶性循环,奶越涨奶头越不好叼,可以每次让小宝宝练习之前先用吸奶器吸掉一些奶水让奶头乳晕软一些,我也是奶涨的厉害,奶头也不好,有几天我每天都抱着他练习,哭闹的很厉害就是吃不上,其中辛酸只有自己知道,一度差点要放弃了,还好最后咬牙坚持住了,小宝第20天的时候忽然就会吃了em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:19
盼宝的妈 发表于 2012-11-8 19:46
<br/>多给宝宝吸,她要是不吸,就让你LG吸,吸通了就好了,吸吮是最好的方式
<br/><br/>好的,我多试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:20
静静爱你 发表于 2012-11-8 19:48
<br/>多让宝吸,我那会一只奶用吸奶器吸的出,另一只吸不出,宝宝才吸的出,硬块多让宝宝吸就会消失了,奶多才会 ...
<br/><br/>好的,谢谢~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:34
我是汤里加通草,但主要还是让宝宝吸,吸多了酒会好,我现在奶多,宝宝吃不完
点击查看全文