要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕48天,这样的情况危险吗?JM们帮忙看看!急急急!

35973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三天前抽血检查的结果是:孕酮:12.89ng/mL;      HCG:   3176mIU/mL  医生让打两天黄体酮以后再做个检查,看翻倍的情况好不好!今天到医院复查,孕酮:22.8ng/mL   HCG:    4378.94mIU/mL;B超结果:子宫内见7*4*4mm无回声区,周围见增强光环!医生收结果很不好!都48天了囊胚还那么小,又开了一星期的黄体酮,让打完后再检查一下!问他有什么办法或需要注意的,医生却说:没办法,也没什么好注意的,再检查看看,不好的话就没有必要保了!当时眼泪都要掉下来了!有经验的姐妹们能帮我分析看看吗?真没希望了吗?em81em81em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:03
我也是9月刚经历了胎停的,理解楼主的心情啊。尽量的放松心情,多多卧床休息吧。如果是胚胎本身质量不好,硬保下来也没意义的,是吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:23
听大夫的吧 尽量保,到50天左右有胎芽胎心就最好了
点击查看全文
琳琅儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:41
425935561 发表于 2012-11-8 16:23
<br/>听大夫的吧 尽量保,到50天左右有胎芽胎心就最好了
<br/><br/>现在都怕去医院了!听着医生说情况不好,心都拔凉拔凉的!
点击查看全文