要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

产检归来,羊水少,医生建议住院,纠结啊纠结!!!

690915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天39周差2天去产检,羊水是8.0CM、胎盘III+级,估计胎重2953g(宝宝是不是很轻啊?B超的医生说宝宝偏小,超声孕周是37W),医生说羊水少,胎盘老化,建议我现在就入院待产。我是准备要顺产的,可是宝宝还没动静,并且医院没有床位,走廊都快住满了,很纠结啊,不想住走廊!!!该不该听医生的话现在住进去啊?郁闷啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:29
我羊水也少~明天再去复查~继续少可能也要入院了em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:31
羊水少 据说是要剖的 因为胎儿有缺氧的危险 建议听大夫的 住院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:32
不能拿宝宝当赌注,还是听医生的吧!
点击查看全文
酸猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:03
羊水8.0cm到底是不是少啊?我看到有人4.0cm啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:39
酸猪 发表于 2012-11-8 16:03
<br/>羊水8.0cm到底是不是少啊?我看到有人4.0cm啊
<br/><br/>你这个数据有问题啊,参考值是3-7厘米是正常值
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:40
建议入院,我们这有个产妇羊水浑浊,医生建议即刻住院,马上就剖。她要回家跟家人商量商量,第二天才去医院,结果孩子已经憋死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:42
eva107 发表于 2012-11-8 16:40
<br/>建议入院,我们这有个产妇羊水浑浊,医生建议即刻住院,马上就剖。她要回家跟家人商量商量,第二天才去医院 ...
<br/><br/>真的假的.晕死.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:45
"晓儿.. 发表于 2012-11-8 16:42
<br/>真的假的.晕死.
<br/><br/>这有什么真的假的,后期胎盘真要是彻底老化不供氧,或者羊水浑浊了,宝宝不被憋死,也容易脑瘫。医生会看情况建议住院,像这种严重的会建议马上就剖。
点击查看全文
酸猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:21
问了一个熟人医生,说我这种情况可以不用提前住院的,但是要注意胎动,一有问题马上去医院。我看我先预定一下床位,等能进病房了再去医院吧。。。
点击查看全文