要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

泪奔,不知道怎么会有这种情况,姐妹们帮我看看

36386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经住院保胎12天,可是淤血还是有,昨天出院到妇保开了中药吃,5天后复查。每次b超宝宝都有在长大,胎心胎动也都正常,真心求菩萨能庇佑,希望宝宝健康的成长。大家帮我看看这种情况好保吗?

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:52
em28图反了,看着难度忒大了点吧!
点击查看全文
七分任性 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:01
韶华蝶梦 发表于 2012-11-8 13:52
<br/>图反了,看着难度忒大了点吧!
<br/><br/>我没注意就发上去了,b超显示有4cm的宫腔积液和4cm多的子宫肌瘤,孕50天的时候有大出血过,住院保胎12天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:11
我也有肌瘤,但是你的肌瘤不算小,你问过医生位置和大小有没有影响啊?宝宝应该是没问题的,胎心啥的都正常。
点击查看全文
七分任性 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:49
捆伐醒额小宝 发表于 2012-11-8 14:11
<br/>我也有肌瘤,但是你的肌瘤不算小,你问过医生位置和大小有没有影响啊?宝宝应该是没问题的,胎心啥的都正常 ...
<br/><br/>影响是有的,容易流产,医生说检测一下肌瘤有没有长大,不长就没多大关系
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:27
图反了,好难看,em28
<br/>lz开心点,会没事的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:36
多卧床,宝宝会自己长好的。。
点击查看全文