要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

Hcg超低翻倍正常 孕酮也低 不想吃药了 寻求姐妹们支持

39945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期一般42天,末次YJ9月25,排卵日10月21,以下是4次测血结果:1 排卵第十天 Hcg5.32 孕酮6点几ng。   2排卵第十四天 Hcg22 孕酮7点几。3排卵第十六天 Hcg60几 孕酮11点几。医生说孕酮低流产风险大,我要求保胎,给我开了黄体酮药丸,我回家后早晚各吃2粒一共吃了4回。4排卵第十八天 Hcg120 孕酮37。我今天跟医生说我前三次孕酮虽然低但是和我的Hcg匹配的,第二次和第三次之间涨了4点几,这次刚吃药就涨到37了,我想把药停了。医生说你看你的指标这么差,11也太低了。我今天回家想把药停了,有人能帮我看看我的情况么,是不是真的很差,虽说翻倍了可也是卡着2天1倍翻的,唉郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 19:22
em33em33
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:40
我也hcg低,现在还在吃药打针中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:11
为什么停药,你的指标确实不高,还是听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:32
你连HCG都太低,我排卵第十一天,HCG就有214了。孕酮28多,换算一下孕酮有五六十了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:37 | 来自WAP
孕酮长上去是因为药物作用,不是你自己分泌的,停药后就下降了,建议继续吃
点击查看全文