要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

两次B超,鉴别的宝宝性别不一样,搞得我好纠结,上传大肚子照,麻烦有经验的姐妹帮忙看一下

4277056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四个月去一个私人诊所照了黑白B超,医生说是男孩,所以我一直以为肚子里是男孩,现在我怀孕8个多月了,昨天又去一家医院托人看了,不过不是专门看产科B超的,也不是三维B超,应该是普通黑白的吧,我也不懂,医生一开始就找到好像找到了有女孩特征的生殖器,说可能是女孩,我怀疑8个多月的胎儿都很大了,能很清晰的看见生殖器吗?做B超看性别是早期准还是晚期准啊?

现上传8个月的大肚照,麻烦姐妹们帮看一下, DSCN3309.JPG

DSCN3308.JPG DSCN3307.JPG DSCN3300.JPG

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:37 | 来自WAP
楼主想要男孩了吧,两次不一样的答案谁知道了,肚型才看不出来了,还是等生出来揭晓谜底吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 14:26
肚子很圆啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 15:29
看肚肚有点像女宝哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:45
像男孩子呢em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:05
像女宝肚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:34
正面象男宝, 侧面象女宝...... 不过只要宝宝位置好, 看性别应该很准的呀, 怎么会两次结果不一样呢.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 21:54
儿子肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 04:17
8个月不好看男女拉,宝宝都长的很大了子宫很挤的,宝宝的肉肉都挤在一起了。最好看的时期是20-27周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:32
我感觉像女孩子,其实你现在在乎宝宝的生殖器,生下来都很喜欢的
点击查看全文