要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

刚刚打了10000单位的HCG,JMM快来帮我看看该怎么安排AA时间啊。急啊。

775429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天监测LP已经长到2.2*2.1了,长的好好啊,所以在12点半的时候打了10000单位的HCG,真是纠结哪里

候AA,有经验的JM快给我看看啊,支个招吧。真的不想错过这个月啊。em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:03
自已来顶顶,怎么没有人来帮我啊。今天晚上到底要不要AA啊。还是明天中午
<br/>再A。纠结死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 13:10
医生是叫我今晚和明晚要A哦。具体我也不清楚耶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:13
我打完医生是让我第二第三第五天同房。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:15
我的医生当时对我说是,今晚明晚,大后天晚也要,要连续3个晚上。
点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:43
捞宝宝的月亮 发表于 2012-11-8 13:10
<br/>医生是叫我今晚和明晚要A哦。具体我也不清楚耶。
<br/><br/>谢谢你,说是打完HCG后,24到36个小时会排,那今天晚的话就是12个小时,明晚就是24个小时,好象也行。
点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:45
yuki宝 发表于 2012-11-8 13:15
<br/>我的医生当时对我说是,今晚明晚,大后天晚也要,要连续3个晚上。
<br/><br/>那你就是按医生说的,当天打,当天晚上就开始A,连着A了三天怀上的吗?恭喜你啊。
<br/>我是觉得今晚肯定要A一次,但是明天,我觉得中午是不是应该再A一次,我纠结的是晚上,
<br/>要是明晚再A一次,精子质量就不好了吧。放到晚上我又怕错过,哎。
点击查看全文
酸奶机 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:47
wing_zy 发表于 2012-11-8 13:13
<br/>我打完医生是让我第二第三第五天同房。
<br/><br/>我个人觉得有点晚了,你觉得的呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:51
酸奶机 发表于 2012-11-8 13:47
<br/>我个人觉得有点晚了,你觉得的呢。
<br/><br/>不过有问过论坛里面的JMM,说10000单位的基本会在48小时内排了,你测体温了吗?不过我的体温隔天就上去了,所以也很纠结呢,可以早点今天后天安排AA吧,早总比晚好,反正精子先生也可以先进去等卵子小姐的嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:51
酸奶机 发表于 2012-11-8 13:45
<br/>那你就是按医生说的,当天打,当天晚上就开始A,连着A了三天怀上的吗?恭喜你啊。
<br/>我是觉得今晚肯定要A一 ...
<br/><br/>没必要。我这次怀上也是中午打的。医生就说从当天开始3个晚上。因为精子能在体内存活48小时的,所以你没必要明天中午同房,而且间隔时间越短,精子都没恢复呢。听我的吧,没错的。
点击查看全文