要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

崩溃求救如何减轻宝宝大便和屁屁的痛苦感受

51569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出了月子后大便没有以前顺畅,总得费好大劲,有时候就放几个干屁,看了很着急,已经严重影响失眠和日常的玩乐。正常的时候能一觉睡5、6个小时,难受的时候哭闹,睡也没法睡,玩也没法玩,昨天晚上又只睡了3个小时,怎么办,难道只能像医生说的等他大一点么?求救啊,有什么好招能迅速让宝宝拉出来和放出来,还有怎么将宝宝长度睡眠的时间和妈妈同步啊,求有经验的妈妈支招。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:18
宝妈你多吃蔬菜水果之类的,少吃油腻的食物,还有宝宝吃完一餐,过一会稍微揉揉他/她的小肚子,我女儿之前也是经常便秘,还用了开塞露,哎。。。。。。你一定要注意饮食噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:22
汗 我家宝宝也差不多,你的宝宝一觉还能睡5.6个小时,我宝宝最长也才3个来小时的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 13:25
多给宝宝喝水,每天定时给宝宝揉肚子,可以给宝宝喝点四磨汤,希望能帮到你,母乳的话,主要是妈妈要多喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:15
煮心里美萝卜水喝喝,这是育儿专家张思莱说的
点击查看全文
stopagain (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:21
小如宝宝33 发表于 2012-11-8 13:18
<br/>宝妈你多吃蔬菜水果之类的,少吃油腻的食物,还有宝宝吃完一餐,过一会稍微揉揉他/她的小肚子,我女儿之前 ...
<br/><br/>这是便秘么?便便很稀啊,而且一阵一阵,有时候就比较顺畅,有时候就费了九牛二虎之力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:27
我女儿肠胃是不怎么好的,不过现在8个多月了,可以做到每天便便了,之前是经常便秘的,还有放屁一直比较臭。之前什么四模汤也喝了,没什么用,因为她精神比较好,也就没怎么管,慢慢就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:50
1 揉肚子 顺时针200 逆时针200 2.用梨烧水 半个 最好粉碎过滤一下 给宝宝喝梨汁
<br/>
<br/>宝宝的便便牵动妈妈的心啊
点击查看全文
stopagain (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:59
月影风荷01 发表于 2012-11-9 14:37
<br/>揉肚子,清大肠经,清肝火。饮食方面可以喝喜宝茴香茶。
<br/><br/>是我喝那个茶么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:51
便太多烦,不便也烦。。。。
点击查看全文