要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

因为双胎,医生说不做唐筛。什么原因,有情况一样的姐妹吗

1190918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13周NT以后,一个0。13一个是0.18医生说正常,还说你是双胞胎不做唐筛了。

为什么呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:41
双胞胎做唐筛结果不准的,NT值比唐筛参考价值大多了,不要担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:42 | 来自WAP
双胎做的结果可能不准吧,我们这边也是的,三维也不做呢
点击查看全文
demi_fan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:43
初小娘 发表于 2012-11-8 12:41
<br/>双胞胎做唐筛结果不准的,NT值比唐筛参考价值大多了,不要担心。
<br/><br/>谢谢,怀孕以后最大的担心就是怕宝宝有这样那样的毛病,就是网上的贴子看多了闹的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:47
双胎做了唐筛也没用,万一有问题,也不知道是哪个,没有意义。好羡慕LZ的双胞胎,希望宝宝健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:52
emarry18 发表于 2012-11-8 12:47
<br/>双胎做了唐筛也没用,万一有问题,也不知道是哪个,没有意义。好羡慕LZ的双胞胎,希望宝宝健康。 ...
<br/><br/>谢谢,我也是这么猜测的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:17
双胎唐筛不准,做NT就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:19
kiki靖靖 发表于 2012-11-8 13:17
<br/>双胎唐筛不准,做NT就好了
<br/><br/>NT已经做了一个0.13一个018,13周2天做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:21
demi_fan 发表于 2012-11-8 13:19
<br/>NT已经做了一个0.13一个018,13周2天做的
<br/><br/>那就可以了,我现在19周,下星期去建大卡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:34
双胎做不准,但我的产检医院的医生叫我做。。讲是必查项目。。不过我三维也过了。
点击查看全文