要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胎监不过,胎心木有加速,医生让下午复检,不过就直接住院

1210029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到了孕晚期,真是度日如年的数日子。
每次产检都有不同的状况,9月底是宫缩厉害要打针安胎,10份尿检不及格,尿酮体高尿蛋白高,今天早上去产检医生说过36周了要做胎监,结果出来,胎心几乎没有起伏,打印的单子看上去是一条直线那样,正常应该是像波浪那样高低起伏的,医生直接开单下午复检,不过就住院。 平时也能感觉宝宝的胎动,想着胎监应该没问题,没想到胎心没有加速问题会这么大!现在想到要去医院都有恐惧了,希望下午宝宝能争气点!

12月预产期的妈妈也做胎监了吗?有什么办法可以提高胎心加速呢,真心不想住院啊!!!!!!!!!em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:06 | 来自WAP
做胎监之前吃点东西,这样胎动多些!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:10
em46多走走,然后拍拍ta,呵呵.em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:35
吃点甜的东西, 宝宝就会喜欢动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:21
平的?还是有波浪吧。。。你吃了东西再做!~~~不行侧躺做。。。我家这个就是侧躺动的多!~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:51
我已经做了3次胎监了,因为羊水少,可是都正常啊,宝宝动的时候心跳就快,不动的时候就下来慢些,楼主做的时候宝宝没有动么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-8 13:54
做胎监前要吃饱喝足,最好是多吃点甜食,喝瓶营养快线,这是我朋友给我的经验,之前她也是一次没过,后来吃了甜食,再去做,立马就正常了。
<br/>
<br/>我昨天做的,中午去的比较早,医生刚刚上班,本来就20分钟,前面15分钟医生直摇头,说我的不行,要重新做。过了一会差不多到20分钟了,她看后面排队的没有,就说帮我多做会,后面多做的就一切正常了~~~万幸啊~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:55
em25em25宝宝没事的,吃点甜食再做。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:50
32W开始做监测,那次得分很高,34w也是早上去做胎心监测,做的时候胎动蛮多的,宝宝用手脚顶仪器,可胎动振幅不高,改变不大,医生也是叫我下午复查,然后我下午吃过饭去复查,医生说好多了,属于正常,当时叫我复查时,真怕宝宝缺氧呢!医生建议我以后下午去产检好点。也希望楼主的宝宝顺利通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:07
我33周加就做了第一次胎心监护,因为是加急的,还没吃早饭就开始做了,我就边做边吃面包,结果我家的胎动非常正常。
点击查看全文