要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤还子宫内膜薄,求经验。。

2489224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月本来该来的大姨妈没有来,7月,8月经量又变大,但是经期长度没有变。10月10号去检查,发现了子宫肌瘤。后来11月又预约了另一家权威医院B超检查。子宫肌瘤2公分多不到3公分大,在子宫后壁上,有些突向宫腔。每个医生都只有一句话,尽快怀孕。如果半年还怀不上,就要手术先。如果做手术我的情况最起码要休息1年半到2年才能怀孕。倒时又怕会复发了。哎。加上子宫内膜薄,才5mm,是经期结束一周后B超的结果,排卵期不知道还会不会厚些。经期一直很准确,周期在30天这样。时间5天。最近几月月经量加大,真怕贫血啊。好在检查没有内出血点。准备调理3个月就开始要孩子。子宫肌瘤可以吃叶酸和综合维生素吗?会不会刺激长大啊。子宫肌瘤又内膜薄的姐妹怎么治疗内膜薄啊,还不刺激肌瘤?求有经验的姐妹帮助一下。
10月吃了黄体酮5天,因为9月未来月经,医生开了黄体酮调经。后来10就正常日期来了月经。量还是有些大,有血块。医生说9月没有来,所以10月的量会比较冲,让我11月再观察一下。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:16
吃点黄豆,黑豆类,有的人说有用。你现在不要管这个肌瘤,准备怀孕就是。再有就是叶酸不会影响肌瘤的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:28
亲爱的楼主,我也是子宫肌瘤呢,我8月底切了一个,1.2-2.0的粘膜下的,因为是黏膜下的,不好,我就决绝的选择了手术,宫腔镜下电切术。没想到这个肌瘤复发很快的,术后2个月,我去复查,看子宫恢复的怎么样了,什么时间能怀孕!!结果却意外的发现了又一个小肌瘤!!!!我很郁闷呢 ,医生跟我说,先怀孕试试!!!
<br/>
<br/>苍天呢!!大地呢!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:27
叶子妈妈8 发表于 2012-11-8 14:16
<br/>吃点黄豆,黑豆类,有的人说有用。你现在不要管这个肌瘤,准备怀孕就是。再有就是叶酸不会影响肌瘤的 ...
<br/><br/>子宫肌瘤不能吃黄豆类,会刺激长大。也只能准备不管先怀孕了。谢谢啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:30
我在备二宝 发表于 2012-11-8 15:28
<br/>亲爱的楼主,我也是子宫肌瘤呢,我8月底切了一个,1.2-2.0的粘膜下的,因为是黏膜下的,不好,我就决绝的选 ...
<br/><br/>所以我想想如果手术要等2年,肯定会复发,所以决定先要孩子了。如果你是粘膜下突向宫腔那种,会影响怀孕的。我的也会影响。哎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:30
我在备二宝 发表于 2012-11-8 15:28
<br/>亲爱的楼主,我也是子宫肌瘤呢,我8月底切了一个,1.2-2.0的粘膜下的,因为是黏膜下的,不好,我就决绝的选 ...
<br/><br/>所以我想想如果手术要等2年,肯定会复发,所以决定先要孩子了。如果你是粘膜下突向宫腔那种,会影响怀孕的。我的也会影响。哎。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:03
天使降临我身边 发表于 2012-11-8 17:27
<br/>子宫肌瘤不能吃黄豆类,会刺激长大。也只能准备不管先怀孕了。谢谢啊。 ...
<br/><br/>天然的没事,呵呵,黄豆是富含天然的大豆异黄酮,不会对子宫肌瘤有影响的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:06
叶子妈妈8 发表于 2012-11-8 18:03
<br/>天然的没事,呵呵,黄豆是富含天然的大豆异黄酮,不会对子宫肌瘤有影响的 ...
<br/><br/>可是为什么很多人说不让吃呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:07
天使降临我身边 发表于 2012-11-9 09:06
<br/>可是为什么很多人说不让吃呢?
<br/><br/>我也不明白,有的还说孕期不能吃叶酸,真是头疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:11
叶子妈妈8 发表于 2012-11-9 09:07
<br/>我也不明白,有的还说孕期不能吃叶酸,真是头疼
<br/><br/>是的啊,我看见好多人对叶酸敏感,有例假错乱的。还有因为体内叶酸过多流产的。我因为经期9月停了一个月,才恢复,我再看看这个月的例假准时与否,再决定什么时候吃叶酸。不然生理期又弄乱了就讨厌了。但是我问了医生了,子宫内膜薄吃维E确实对肌瘤有些许刺激作用。
点击查看全文