要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

【宫糜治疗好孕】撒棒~正式试孕一个月好孕~PL13天官方确认~接棒姐们都和我一样尽快好孕~

58821110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天花了一天时间写下了自己的未准新路历程,具体的内容大家可以看这个链接:

http://bbs.bozhong.com/thread-36657823-1-1.html

从打算要孩子到如今应该有一年了,但是一直断断续续的没特别想,包括现在也没有充分心理准备,觉得太突然,我本来是打算明年3,4月要的,因为明年3月打算去马来西亚旅行,飞机票都已经买好了。。。可是宝宝就悄然到来了。。。

10月可以说是第一个月试孕,也是第一个用试纸算对时间后A的,没想到就中了。。。。。

说说我的情况,我是宫糜2度+霉菌(7-9月一直治疗+吃药)

老公液化时间差,活力低,白细胞高(7-9月也一直吃药)

我俩10月去复查的时候我是19号,他是10月底。我们俩都已经好转,医生分别都说下个月可以试试要孩子了。。。

但是我俩10月说试一下吧,反正也不可能一次就中,24日晚上试纸接近强阳,A 了,但是之后洗了洗,心想也没到日子。25号日晚上测接近强阳,我一般强阳两天的,这个月不知道为什么就一天,A了,之后屁股底下垫枕头睡觉,大概过了有1个半小时吧,腰疼,就回归正常睡觉了,25日晚上左侧小腹刺痛,不知道是不是就是排卵痛(因为之前也没有观察过),26日早晨7点测PLSZ转弱,难道就是昨晚排了?欣喜,因为终于算对了一次日子!26日晚上又补了一次,之后也是垫枕头有一个小时吧。当时我想LG液化不好,控时间长点也许有戏。。。。

之后也没怎么盼着,但是也纠结和等待,又担心自己中了,又怕自己中不了,好像也盼着一次就能中是的心态。

PL后4天莫名发烧,我想我是不是前一天擦地时候光脚走着着凉了?但是一想这个月试孕呢,就没吃药,生生扛了两天,浑身疼啊,没劲啊,发烧啊,痛苦啊~两天之后正常了,上班!

PL第6天上午,突然觉得右侧小腹刺痛,短短的几秒啊,当时脑袋里一闪而过,难道是着床了?但是一想也太早啊,不可能!!!

之后几天就没什么大的反映了,大腿根偶尔发麻发酸,天天泡在BZW套症状,终于看到一个JM说大腿根酸麻是症状了,开始不淡定,综合分析几天结果,充分怀疑自己是有了......

但是我PL之后体温一直不好,总是36.6-7之间徘徊,还是缓慢升高中,不是一下子就升高的那种,我开始怀疑自己的黄体不好,这几天晚上我也坚持测PLSZ,发现就是总是弱弱弱阳的,我觉得之后应该白板啊,怎么还是两道?又不淡定了.....

PL第9天早晨,手贱测了一个ZZY,大白板晃的我呦~失望了....觉得没戏

PL第10天早晨,测体温(这期间我一直坚持测体温),好奇怪竟然36.8了,之前从没有过的高度哦~起床测ZZY,然后继续睡觉,但是却怎么都睡不着了,躺了半个小时,去厕所,拿着试纸看,在灯光下竟然看到了淡淡淡淡的淡到看不到的水印!!!激动!!!又怕诈和了,又开始担心......

但是忍不住告诉了家人和LG,LG激动了一下,又睡了。回家跟我妈说,我妈说太早了怎么测得出来(她从来不相信科学)

之后从PL11--13天,每天早晨坚持测,逐渐加深,PLSZ也是强阳了,本来想过了月经再去医院,可是等待的日子很难熬啊~

所以PL13天,就是昨天去医院抽血,显示HCG 131~确认升级!!!!!家人和LG终于相信我了......唉!

我知道今后还要度过很多难关,但我相信宝宝会和我一样坚强,虽然她的到来对于我们而言是个计划中的意外,不过我相信缘分到了,就是到了,要好好珍惜!!!!

写这么多,也想跟大家说,我和LG之前都不好,大家可以看看我写的心路历程,挺难熬的,一直吃药啊,治疗啥的,我也总怀疑自己生不了孩子,但是现在看来担心很多余,要有信心,还有就是我建议大家提前孕检,至少做基础的孕检,好知道自己的身体状况,最好带着LG检查,男人更重要些,哈哈哈!然后如果有问题最好去专科医院检查,配合治疗,如果没问题就放松心态,孩子和我们是缘分,该来的时候自然会来的,各位JM都加油!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:43
接捧,恭喜em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:45
em25em25恭喜恭喜,接棒喽希望这个月我也能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:47
恭喜LZ啦,祝MM的BB足月出生,健康平安!接棒喽,希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:50
接棒接棒了,每天一大早的就接好多棒。em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:55
恭喜恭喜,希望自己也快点好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:56 | 来自WAP
接好孕棒咯!祝楼主和宝宝健康平安!*^O^*
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 11:56
恭喜MM,接棒啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:58
好孕哦,从饮食上调理一下哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:59
接棒,祝福大家都好孕em25
点击查看全文