要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

天冷了,真的不能用电热毯吗?

771614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在天渐渐冷了,看很多地方都说不能用电热毯。能不能先打开把床暖暖,然后上床前把电源拔掉呢。不然不是好冰嘛。JMM都说说准备怎么度过寒冬啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:26
热水袋 空调 真心讨厌冬天, 懒懒的什么都不想干。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:45
我看书就是这样说的。
<br/>提前开半小时,然后拔掉才上床睡觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:32 | 来自WAP
我要生个蛇宝宝 发表于 2012-11-8 15:26
<br/>热水袋 空调 真心讨厌冬天, 懒懒的什么都不想干。
<br/><br/>空调用多了也不好吧。房间里不通气。热水袋倒也挺不错的,原始了点哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:34 | 来自WAP
楊小小 发表于 2012-11-8 15:45
<br/>我看书就是这样说的。
<br/>提前开半小时,然后拔掉才上床睡觉。
<br/><br/>谢谢给了我点科学依据啊。嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:21
不能睡在开着的电热毯上,提前开好好像可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:01
我在长江下游,听说电热毯有辐射,基本不用。冬天就是汤婆子,打算实在不能忍了再开空调
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:30
我以前把电热毯打开1小时后关掉,上床睡觉。不过看了说有辐射,就再没敢弄过,好在已经开始上暖气了,家里很热,就不需要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:51
ousei0919 发表于 2012-11-13 08:30
<br/>我以前把电热毯打开1小时后关掉,上床睡觉。不过看了说有辐射,就再没敢弄过,好在已经开始上暖气了,家里 ...
<br/><br/>现在觉得哈,北方好啊。送了暖就一切不用愁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:52
雪线边缘 发表于 2012-11-12 21:01
<br/>我在长江下游,听说电热毯有辐射,基本不用。冬天就是汤婆子,打算实在不能忍了再开空调 ...
<br/><br/>我也算是长江下游了。不知道到时候老公耐不耐的住冻。我冬天自己睡不暖被窝的,好可怜
点击查看全文