要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

B-HCG低33天289

49414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月5号末次月经,11月6号自己在家测得弱阳,7号去医院抽血,查B-HCG只有289,医生说一般33天B-HCG都有1000多,我的比较低,也没说要保胎什么的。就说补点叶酸和VE,10天后B超排除宫外孕。我的B-HCG真的很低么,不要生化不要宫外呀。。。另外我自己也没什么感觉,就是和来例假一样,肚子有时候会抽痛,其它什么恶心啊什么都没有。姐妹们,我还要注意什么么?

em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:15
我跟你差不多,10月6号末次,24号排卵,6号下午去验血,hcg才193,孕酮32
<br/>
<br/>拿到单子的时候吓得不行不行的,但是医生说这数据还挺好......让我隔天检查....
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
bbapc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:17
小鹏爸爸 发表于 2012-11-8 11:15
<br/>我跟你差不多,10月6号末次,24号排卵,6号下午去验血,hcg才193,孕酮32
<br/>
<br/>拿到单子的时候吓得不行不行的,但是医 ...
<br/><br/>医生也没给测孕酮,也没说隔天查,就说过10天,直接做B超,唉,估计看我是头胎,也没重视,你补叶酸了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:19
bbapc 发表于 2012-11-8 11:17
<br/>医生也没给测孕酮,也没说隔天查,就说过10天,直接做B超,唉,估计看我是头胎,也没重视,你补叶酸了么 ...
<br/><br/>有吃叶酸,那个什么金斯利安的,每天一片,然后早上喝点黑豆糯米粥...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:25 | 来自WAP
你最好隔天下看一下翻倍,如果翻的好,也没出血就没事,等十来天b超就行,别紧张,如果胚胎好的话他会自己好好长的
点击查看全文