要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医院监测到底排了还是没排,请JM帮忙看看跪谢啦!

32429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月26日来大姨妈

3月7日去医院,医生说开始监测,监测结果是左边14*13*11,右边最大10,内膜8

3月10日去医院,监测结果:左边11*12*13,右边13*14*15

因为今天没有不孕不育科,所以一个普通妇科的医生说不知道是排了还是黄了。我很无语。

今天的体温没有上升,36.4度。。。帮我看看么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:39
用排卵纸试试看,如果弱阳,就排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:44
排卵日体温降低,排卵后体温上升。所以应该没有。
<br/>至于是不是黄素化就不知道了,没事别担心,哪有那么多黄素华的情况。真不懂现在医生,怎么吓人怎么讲。。。
点击查看全文
pink妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:48
排卵试纸现在是弱阳的,因为7号检查完我看卵泡才14就没有测试纸,8号晚上我有看到拉丝,然后AA了,我怕没赶上,不知道还会不会再排一次呀
点击查看全文
pink妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:49
已经备孕快2年了,一直试纸也没成功过,监测过一次卵泡16的时候就排了,不知道是不是卵泡没有长成熟所以一直怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:35
我也不会看试纸,秀儿和大卫同时用,秀儿淡粉色两条,大卫只有水印,不知道看哪个.
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:44
不管有没有排,隔天或两天做功课就不会错了,我有个姐妹月经刚结束几天同房就中了,有的是过了排卵期几天同房也中了,也有的算准了时间还是没中奖,所以说不要纠结这个问题了,定时做功课吧!!祝我们都能尽快好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:48
pink妞妞 发表于 2012-3-10 19:49
<br/>已经备孕快2年了,一直试纸也没成功过,监测过一次卵泡16的时候就排了,不知道是不是卵泡没有长成熟所以一 ...
<br/><br/>有可能 你上次的结果不是看到泡泡了么 那就是还没排啊 再继续测吧 看看究竟能长多大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:51
em78用试纸测测吧
点击查看全文
pink妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:51
我再用试纸测下,周一有时间再去监测他们长得怎么样了
点击查看全文