要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

黄姜饭

276528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕妇可以吃黄姜饭吗?

听说不可以吃糯米~

黄姜饭属于糯米的一种吗?

实在是太嘴馋了,就买了一包来吃~ em55

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:33
孕妇没什么要忌口的,注意适量就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:07
阿玛蒂亚 发表于 2012-11-8 10:33
<br/>孕妇没什么要忌口的,注意适量就可以了。
<br/><br/>我懂~
<br/>可就是我老公不懂!
<br/>这个不准我吃,那个不准我吃~
<br/>我太嘴馋了,就偷偷吃~
<br/>吃了又觉得良心不安!哈哈 em34
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:11
黄姜饭是什么饭?糯米怎么不能吃了?我还打算今晚做糯米圆子来吃呢em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:30
七月巧云 发表于 2012-11-8 11:11
<br/>黄姜饭是什么饭?糯米怎么不能吃了?我还打算今晚做糯米圆子来吃呢 ...
<br/><br/>黄姜饭是我们这里的宝宝满月时的风俗习惯,我们会送给亲戚朋友食品礼盒,里面有黄姜饭,咖哩鸡和红鸡蛋!黄姜饭看了像糯米,糯米会让我们消化不良,我还是觉得孕妇少吃的好~
<br/>
<br/>顺便附上一张照片给亲参考~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:35
哦。糯米是要少吃的,只是今天突然想吃了嘿嘿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:54
蛇宝宝的准妈妈 发表于 2012-11-8 11:07
<br/>我懂~
<br/>可就是我老公不懂!
<br/>这个不准我吃,那个不准我吃~
<br/>
<br/><br/>呵呵,其实都一样。周围的人比自己还紧张。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:29
阿玛蒂亚 发表于 2012-11-9 08:54
<br/>呵呵,其实都一样。周围的人比自己还紧张。
<br/><br/>简直就是紧张大师!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:23
七月巧云 发表于 2012-11-8 11:11
<br/>黄姜饭是什么饭?糯米怎么不能吃了?我还打算今晚做糯米圆子来吃呢 ...
<br/><br/>糯米是可以吃的。但是因为不好消化,所以要适量~
点击查看全文