要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

犯过堕胎业的姐妹们,大家都来为失去的婴灵忏悔吧!

152652337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

诚心的忏悔,希望宝宝早点回来!em25em25em25

回向文

(犯堕胎业之信士专用)

(念完佛号后念三遍此回向文)

弟子(或信士)  * *  (念出自己的姓名),今年      岁,住在       。我愿以此恭诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》(如为念其它经或佛菩萨圣号、咒语则改称)的功德,回向给被我堕下婴灵宝宝和我身体内外的一切冤亲债主,以及法界中被堕杀的一切婴灵众生,希望婴灵宝宝们不要再障碍我、纠缠我,赶快随佛菩萨和护法圣众好好地去修行,破迷开悟,明心见性,往生佛国净土!

(合掌)祈请十方三宝、本师释迦牟尼佛、阿弥陀佛、文殊师利菩萨、观世音菩萨、大势至菩萨、地藏王菩萨、诸圣贤尊以及天龙八部、诸天大王、金刚力士、牢固地天、诸护法善神等慈悲地安排护持,救拨他们、超度他们、使彼等苦难婴灵从生和冤亲债主等,尽快地离苦得乐,往生净土!

弟子(或信士)(念出自己的姓名)发誓从此不再造堕胎恶业,并真心忏悔!(每念无一遍回向文要心生忏悔地紧接着念以下七佛灭罪真言三遍或七遍)

七佛灭罪真言:离婆离婆帝 求诃求诃帝 陀罗尼帝 尼诃啰帝

毗棃尼帝  摩诃伽帝 真陵乾帝 萨婆诃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:10
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:24
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 10:27
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:27
em25em25em25em25em25
点击查看全文
Zvi
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 10:31
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 10:35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:37
诚心的忏悔,希望宝宝早点回来!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:42
em25em25em25em25宝宝原谅我,赶快回来吧!!
点击查看全文