要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

【是否影响怀孕】子宫内膜有息肉会影响怀孕么?而且这个月疑似没有PL啊--LZ12年11月份已经好孕,没有做任何手术。

楼主: 皮爷妈妈
157259189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午6点去医院做了个卵泡监测,我跟医生说,我是这个月才开始测基础体温的,但是没有出现排卵日体温下降。不过,我的大卫PLSZ在前天测是阳,昨天上午已经是弱阳了,所以我估计是排掉了。

监测结果左侧1.0,右侧1.1,而且子宫内膜还查出了有息肉。于是医生又让抽血化验激素四项,不过结果要今天下午才能出来。

还有一个不好的情况,医生说一般遇到排卵,子宫壁都应该是0.8-1.0,但是我现在竟然是1.2,所以有点奇怪。她也不能判断我是不是排了,必须看激素四项的结果才行。  哎,我原本还以为子宫壁厚是件好事,不曾想还是坏事了。。。

唉,心情一下子糟糕透了。没有卵排,我可以吃药,但是如果有息肉,难道我真的要做了手术之后再等3个月才能怀孕么?

从6月份就备孕到现在,怎么都没想到是这样的一个情况啊。em74

PS。 2013.1.30 一直没有来更新,我去年11月份已经查出好孕,现在已经13W多了,宝宝和我都挺健康的。

所以说,有息肉的,没有做手术的,也能成功怀孕的。

姐姐妹妹们加油啊!

点击查看全文
皮爷妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
mechellcai 发表于 2012-11-15 16:25
<br/>我的情况是,监测卵泡两个月,阴超了好多次,都有点不匀。然后就做了门诊的宫腔镜,发现有小息肉很多。住院 ...
<br/><br/>那要不我也去做个门诊的宫腔镜?
<br/>
<br/>我是阴超显示有个大回声,所以怀疑是息肉
点击查看全文
皮爷妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
QWYHAPPY 发表于 2012-11-15 14:23

我是2011年10月份开始月经有点西西拉拉的,6-7天还不干净,当时也没管它,因为时好时坏的。后来2012年3月开 ...

谢谢妹妹,谢谢妹妹,你给了我莫大的信心。希望我能跟MM一样好孕。

继续祝福你。

我的月经很干净,周期也很正常。除了9月吃了一个中医的寒性药方后第二天来YJ,结果YJ量相对少很多,颜色有一点偏深。于是果断停中药。这期间被我爸爸骂过好几次,说什么我不坚持,说什么又不要我熬药,只需要吃,还嫌苦不想吃。我又不能告诉他具体原因,所以都忍了。

这之后坚持天天泡脚,精油按摩足底卵巢反射区加肾眼,10月的YJ如约而至,量比9月好点,颜色也有点偏深,于是继续每天晚上泡脚。

希望我的息肉不影响我着床。我实在不想去做手术。

点击查看全文
皮爷妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
清口小黄瓜 发表于 2012-11-15 14:50
<br/>楼主,检查出息肉最好先手术再怀孕。我也是今年4月做的息肉手术,是宫腔镜电切术,一点没痛苦的。感染什么 ...
<br/><br/>谢谢MM,我还在犹豫中,如果再过2个月还是不行,我有可能也会去做个手术的。
<br/>特别感谢MM的详细介绍
点击查看全文
皮爷妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
摸摸涮涮 发表于 2012-11-15 15:36
<br/>本帖最后由 摸摸涮涮 于 2012-11-15 15:38 编辑 我也有息肉,备孕近两年了未果,上个月刚查出来的,医生觉 ...
<br/><br/>我现在每天吃一粒VE,喝一袋豆浆,补啊补
点击查看全文
皮爷妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
hd232425 发表于 2012-11-15 17:41
<br/>我3月孕前检查了有两个息肉,一个一厘米到两厘米,一个一厘米,我做了宫腔镜确诊,的确是息肉,准备7月手术 ...
<br/><br/>我目前看只有1个,1厘米的。真希望跟妹妹一样是一个lucky dog!
<br/>
<br/>MM加油,生个健健康康的宝宝出来。
点击查看全文
皮爷妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
开心地等待二宝 发表于 2012-11-16 09:13
<br/>亲爱哒,我也之前有息肉。2010年6月做了宫腔镜(其实也是个微创,不是大手术,不要害怕,半小时就搞定的) ...
<br/><br/>这个的确帮到我很多啊,至少让我安心了,我下次过YJ了5天再去查查。谢谢妹妹啊
<br/>
<br/>公立医院人多,我又请不出假来去,只能去私立医院,医生嘛就想着法儿的从我兜里掏钱咯。
点击查看全文
皮爷妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
李家小娃快来吧 发表于 2012-11-15 16:37
<br/>我也是阴超疑似息肉 当时b超医生就建议我刮宫 说我内膜厚,但是刮了也容易长~然后拿化验单给妇科医生看, ...
<br/><br/>握手握手,不过我连生化都么看到。
<br/>听说很多生化的人接下来很快就能好孕的。
<br/>祝福MM啊
点击查看全文
皮爷妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
PJJ1987 发表于 2012-11-16 09:42
<br/>我是4月份查出说有息肉,医生开了药让回家吃,说5月份复查,后来5月。6月复查了2次都没有,就没有让我做宫 ...
<br/><br/>哇。我也听说有MM吃了药以后随着月经一起排掉了的。MM吃的是什么药啊
点击查看全文
九级宝宝 |
有2公分多
点击查看全文
六级宝宝 |
我的据说也是有一个疑似息肉的东西,5mm大,查出来两年了,也没长,月经量也不多,而且不是每次B超都查的出来,要跟做B超的大夫说有,大夫反复看才看的到。医生建议说做掉,我说这个不是容易复发么,我还没生过孩子,大夫就不说话了,唉,不知道该怎么办。有清楚的JM给回答一下的不em29
点击查看全文