要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

【是否影响怀孕】子宫内膜有息肉会影响怀孕么?而且这个月疑似没有PL啊--LZ12年11月份已经好孕,没有做任何手术。

楼主: 皮爷妈妈
157250189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午6点去医院做了个卵泡监测,我跟医生说,我是这个月才开始测基础体温的,但是没有出现排卵日体温下降。不过,我的大卫PLSZ在前天测是阳,昨天上午已经是弱阳了,所以我估计是排掉了。

监测结果左侧1.0,右侧1.1,而且子宫内膜还查出了有息肉。于是医生又让抽血化验激素四项,不过结果要今天下午才能出来。

还有一个不好的情况,医生说一般遇到排卵,子宫壁都应该是0.8-1.0,但是我现在竟然是1.2,所以有点奇怪。她也不能判断我是不是排了,必须看激素四项的结果才行。  哎,我原本还以为子宫壁厚是件好事,不曾想还是坏事了。。。

唉,心情一下子糟糕透了。没有卵排,我可以吃药,但是如果有息肉,难道我真的要做了手术之后再等3个月才能怀孕么?

从6月份就备孕到现在,怎么都没想到是这样的一个情况啊。em74

PS。 2013.1.30 一直没有来更新,我去年11月份已经查出好孕,现在已经13W多了,宝宝和我都挺健康的。

所以说,有息肉的,没有做手术的,也能成功怀孕的。

姐姐妹妹们加油啊!

点击查看全文
七级宝宝 |
爱大米的狗狗 发表于 2012-11-15 13:44
<br/>我的月经也一直正常,做完宫腔镜的当月月经也正常来了,就是量少些,后来医生吃了2个月的黄体酮增加雌激 ...
<br/><br/>麻烦问一下,息肉通过阴超是肯定的看出来的吗?我月经第10天做阴超,子宫内膜10MM,其它都正常,医生说怀疑我有息肉,但是仔细看了阴超也没看到啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
先试几个月吧,我是内膜息肉0.9X0.8怀上的,也是考虑做掉的,结果怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 |
坚果宝贝 发表于 2012-11-15 20:20
<br/>麻烦问一下,息肉通过阴超是肯定的看出来的吗?我月经第10天做阴超,子宫内膜10MM,其它都正常,医生说怀 ...
<br/><br/>我的是通过做阴超确诊的,做了两次。如果医生说没有那就是没有了,就别担心了
点击查看全文
十一级宝宝 |
小穗儿 发表于 2012-11-15 16:25
<br/>请问你当时做时息肉有多大啊?
<br/><br/>我的有两个,具体尺寸忘记了,1CM左右吧,算不小的了,得回家找诊断书告诉你
点击查看全文
八级宝宝 |
亲爱哒,我也之前有息肉。2010年6月做了宫腔镜(其实也是个微创,不是大手术,不要害怕,半小时就搞定的)。其实内膜息肉要真说起来,还是要认真对待。因为只有手术后,医生才能分析息肉是什么原因。我当时就是一种良性病毒。所以,很快就没事了,但是手术后,要连续2个月好像去做B超监测恢复情况。当然,你也不用担心,一般息肉应该问题不大。
<br/>如果你要怀孕,我强烈建议你不要着急。因为宝宝的胎盘是附在子宫内膜的,需要从内膜吸取营养,有息肉的地方就无法吸收营养。
<br/>当然,这个是我个人的经验,你还是听医生的好了!
<br/>PS:内膜的厚度是每个月不同时间都在变化,最准确的是月经后第五天去做。
<br/>希望能帮到你哦 !
点击查看全文
九级宝宝 |
我是4月份查出说有息肉,医生开了药让回家吃,说5月份复查,后来5月。6月复查了2次都没有,就没有让我做宫腔镜了
点击查看全文
七级宝宝 |
我年初备孕时在卵泡监测的过程中发现有10x7的子宫内膜息肉,月经也总要拖10来天才干净,在等待做宫腔镜手术的过程中发现怀孕了,下个月宝宝就要生了。不过你如果不是特别急的话建议还是先手术,据说宫腔镜手术后比较容易怀上宝宝,当时几个专家都建议我先手术后怀孕
点击查看全文
九级宝宝 |
PJJ1987 发表于 2012-11-16 09:42
<br/>我是4月份查出说有息肉,医生开了药让回家吃,说5月份复查,后来5月。6月复查了2次都没有,就没有让我做宫 ...
<br/><br/>你吃的是什么药啊?
点击查看全文
皮爷妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
N娜 发表于 2012-11-15 13:48
<br/>如果是单个而且不大可以不要手术先备孕,子宫息肉即使做了手术后面还是会复发,我就是一个列子,做完半年又 ...
<br/><br/>我就检查出1个息肉,但是位置具体在哪儿也不清楚。以为在论坛看见有MM有息肉但是也怀上的,所以我希望我也是那样的。
<br/>
<br/>谢谢妹妹啊,希望我能正常好孕。你给了我极大的信心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我今年11.9号也查出子宫内膜息肉,左壁0.8*0.7*0.4CM医生让我准备宫腔镜检查并手术,我现在也好纠结呢,姐妹们加这个息肉群交流下好吗?希望怀上宝宝的,顺利生产的能给我们这些还带有息肉的姐妹一些经验和信心em67
点击查看全文