要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

五个多月去B超是个仔仔,翻盘的概率高么?

2031279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈们都是几个月去B超照男女的呀?照出来是个男宝宝,翻盘的概率高么。。躺上去不到两分钟,医生就说是个儿子,问他看得清楚吗,他说错不了。这个医生还是医龄比较高的老医生哦,估计有60多岁了呢。看到很多播种网的准妈们都说孕期特征啊,甚至是B超啊,都说是浮云,现在只能等生了验证呢,嘿嘿~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:07
做过B超的准妈们都来说说呀。。可别让帖子沉了哦,嘿嘿~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-8 09:25
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:32
em27除非医生故意骗你或本来就是个不合格医生,这个时候连心脏里有个小缝都能筛查出来了,男女这么明显的事情肯定不会错的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:34
4个月时看了,说是女孩,但位子不好,
<br/>后来又看了一次还是说女孩,确定了,可我还是担心啊,怕翻!!!保佑我啊。
<br/>所以打算这周再去看一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:36
想知道 没熟人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:48
翻盘毕竟是小概率事件,就算有翻盘,也是女孩子翻盘的多。LZ五个多月了,看到男孩基本就是确定了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:06
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:09 | 来自WAP
我下星期也去b超咯,接个棒,希望也是男宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:13
反正现在已经成定局了,生出来是什么就是什么吧 em67
点击查看全文