要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

请大家帮帮我吧!!等死宣判!hcg超低不翻倍,左侧附件增厚,医生怀疑是宫外孕,我该怎么办?有无姐妹有过宫外孕自然流产不用手术恢复的好的么?请救救我!

4282844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.4,(月经周期短,大约23-25天左右。怀孕前月经一直不是很好,来大姨妈之前有一两天褐色血后才正式见红,拖尾也有褐色血,来一次月经要9-11天左右干净。这次10.13晚同房时好像是还有点血,没干净的,不知道是不是算排卵期出血?)10.27同房过。11.1早早孕弱弱阳,  (从10.29开始到11.7,我一直有少量褐色血,期间10.29-10.31我用早早孕试纸验过孕,但当时测不到,以为是大姨妈来了就安心没在意。因为我有痛经,10.29晚我就用艾灸盒子艾灸了肚脐和下腹半小时左右。10.31在家打扫卫生,提了几桶水,拖地做家务啥的,血一直是褐色一点点。后来觉得大姨妈来的不正常,我就再验孕。11.1验孕弱弱阳后隔天赶紧去了医院。11.2验血hcg130.9miu/ml,孕酮16.62ng/ml。医生说这么早就出血,值太低不确定宫内还是宫外,有可能是胚胎不好,叫我先回去休息,一周后再复查血和孕酮。非常担心的回家躺了2天后,褐色血还是一直有,但是量不多,去厕所擦拭也有,11.3开始我以为是孕酮低导致的出血自己连续三天吃了三粒琪宁的黄体酮。11.5我忍不住再去复查了血,结果出来大失所望。隔了三天,我的血hcg只有185.8iu/L, 孕酮15.42ng/ml, 医生看后高度怀疑宫外,开了单叫我去做阴道B超。我当时已经六神无主,泪水忍不住哗哗的流,做B超时第一个女医生下手很重在里面转来转去,问我有无出血时看到血块或内膜,我说都没有。看了很久后来换了个主任过来看,说是看到一个子宫肌瘤,后来她不会用那机器又换回第一个女的。她很紧张的说要是日后大出血或突然腹痛一定要立刻来医院。听到这句话感觉好像已经被判了死刑,我非常的绝望。
B超结果如下~~~大意是好像有个子宫肌瘤,但是是否宫外孕还得再看附件会不会增大。
子宫形态正常,轮廓规则,体积不大,回声不均匀,后壁可见一实性团块,切面径约0.9*0.9*0.8cm,形状规则,内部为低回声,分布不匀质,边缘清楚,后方回声无变化,宫腔线居中,内膜厚约1.6cm,宫内未见孕囊回声。左侧附件增厚,前后径约0.9cm,盆腔见游离液性暗区,前后径2cm,透性尚可。
请有过宫外的姐妹帮我看看早期出血的宫外的是不是都这样??很担心,真的想死的心都有了。。。
医生看了结果后联系我住院观察,可我拒绝了。想再等三四天再复查血看看怎样,有啥紧急情况再去医院。回到家后真的像等死一样,虽然做好最坏的打算就是手术,但是我真的不想被切除输卵管!!!之前有过两次怀孕,第一次有出血但两个月时因种种情况没要,那次也有出血宝宝还是很坚强长的很好,非常遗憾。去年的因为同房后来生化自然流产了,医生说我再怀孕一定要留下宝宝,说我子宫角很深,再动手术啥的会很难怀孕。。。。
现在我想请教姐妹们,我这种情况现在该怎么办???保胎我是放弃的,但是若真的确诊是宫外,有没有不用手术让它自然流产的???我的身体跟虚弱,子宫也不好,真的再经不起手术了~~~~~   真的不想那么受罪!
所以,请大家都来帮帮我好么???建议,或者经验,真的非常谢谢谢谢你们!!!特别是有过宫外的姐妹,没有手术又自然流产后没有啥问题恢复的好的,能不能告诉我你们都吃了什么药或者是用什么方法么??我是一直都是陈旧性的褐色血,流了10天了,没有鲜血,真的不知道该怎么办???

点击查看全文
楠楠宝贝鹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:00
补充下,我早前几年月经老是淋漓不净去看过很多医院,当时经期延长到要12-16天才能干净。非常崩溃,每天都过的提心吊胆。都看不出啥结果。(我正常的时候是7天干净的)后来在广东省妇幼保健院检查,做宫腔镜,医生说是我子宫内膜增厚,也叫子宫内膜增殖症,说经期延长主要是这原因,当时做了诊刮,好像还有子宫息肉,也做掉了。后来月经就正常了半年多。但没多久又开始滴滴答答拖尾很长时间,干脆没理它。今年9月单位体检,当时不出血也非经期医生B超说我子宫内膜很厚,我估计最近半年月经不正常又是因为内膜的关系了。所以今年有几次同方,快到排卵期我都是还是有点出血的,这次怀孕同房时也是有出血的.不知道这样受孕的是不是都不好,哎~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:31 | 来自WAP
主要是月经的问题吧,我也经历过,一直出褐色的血,zzy弱阳,我当时没想是怀孕了,再过几天就来月经了,也是拖的时间长。我也没去医院看,不过现在都好。
点击查看全文
楠楠宝贝鹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:44
期待的宝贝1 发表于 2012-11-8 08:31
<br/>主要是月经的问题吧,我也经历过,一直出褐色的血,zzy弱阳,我当时没想是怀孕了,再过几天就来月经了,也 ...
<br/><br/>mm,我是hcg很低啊,而且不翻倍,看了论坛很多姐妹的帖子,现在也只能做最坏的打算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:55
我去前一次没孕囊,保胎2周后,医生让吃了三片米菲司通流掉了,没有清宫。但我确定不是宫外,HCG第45天才1800左右。祝福em25
点击查看全文
楠楠宝贝鹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:00
开心大鳄 发表于 2012-11-8 08:55
<br/>我去前一次没孕囊,保胎2周后,医生让吃了三片米菲司通流掉了,没有清宫。但我确定不是宫外,HCG第45天才18 ...
<br/><br/>亲爱的,你们的hcg怎么看翻倍都很好,这都是好的峰值。我的真的很差。现在最大的希望是若真的是宫外,能不能保守治疗吃药让它自然流掉,真的不想再上手术台~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:13
你的HCG值在5000一下确诊宫外孕应该是可以不用手术, 保守治疗用药就可以自然流产了. 别太担心, 放松心情, 有肚子疼马上去医院. 别等时间太长, 不行做个阴超, 你这HCG不翻倍要不就是孩子不发育, 不然很可能宫外了. 早做早知道也好早些想办法.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 09:13 | 来自WAP
建议住院观察,如果诊断为宫外马上保守治疗。趁你的hcg还不高,应该问题不大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:16
我有过宫外孕,必须要做手术的,这个不需要刮宫的,因为不在宫内,大部分宫外孕都是在输卵管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:18
可以保守 我也是保守的,去年年初,就是下次怀监测排卵在输卵管通的这边就同房怀孕。我两边都不通畅,一年多没怀上,准备试管了却无意怀上了
点击查看全文