要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕的姐妹们,谁能我看看,我怀孕一个来月,从昨晚到现在一直高烧反反复复的。

47108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的姐妹们,谁能我看看,我怀孕一个来月,从昨晚到现在一直高烧反反复复的。

怎么办才好?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:53
去看医生吖,孕早期发烧不太好,不过我婆婆当年也是孕早期发烧头疼下不了床,难过了足足一个月才结束,后来就和平时生活差不多了,最后生了我老公.LZ加油吖~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 19:23
高烧啊。。。要是低烧没什么事,你最好还是去医院看下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:28
肯定是第一时间要去医院啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:28
这个当然是去看医生啦!
点击查看全文
微笑-妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:54
两只苍蝇 发表于 2012-3-10 17:53
<br/>去看医生吖,孕早期发烧不太好,不过我婆婆当年也是孕早期发烧头疼下不了床,难过了足足一个月才结束,后来就和 ...
<br/><br/>去了,医生说三十八度五以上才会给我开药,我自己去药店买了退热贴来物理减温
点击查看全文
微笑-妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:54
凤舞001 发表于 2012-3-10 19:23
<br/>高烧啊。。。要是低烧没什么事,你最好还是去医院看下吧
<br/><br/>去了,医生说三十八度五以上才会给我开药,我自己去药店买了退热贴来物理减温
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3666916-1-1.html
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:12 | 来自WAP
不是高烧别吃药,多喝水,姜红糖水…我就是,前阵子难受极了…想在才刚好一点,我都熬了二十天了!加油,战胜它!为了我们的宝宝一起加油!
点击查看全文
微笑-妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:28
w446240994 发表于 2012-3-10 22:12
<br/>不是高烧别吃药,多喝水,姜红糖水…我就是,前阵子难受极了…想在才刚好一点,我都熬了二十天了!加油,战 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢天谢地,今天终于退烧了。就是喉咙还是很痛。想我们的宝宝都是坚强的!
点击查看全文