要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

与光棍节死磕的岁月里,白丁人士的路在何方?

1125819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  1111又到了,满眼望去,各大网店,都是促销打折,都是5折3折起。我也不稀得看了,肯定都是吃的喝的玩的,肯定没我想要的。姐妺们,你们说,我现在真是啥也不能买,一怀孕,新衣服也穿不了了,啥零嘴也不能瞎吃了,电器更是不能买。本来想买个防幅射服,前段时间网上不是说,穿防幅射服效果不大,说不定还容易导致身体接受更多幅射么?

唉,你们说,要是能有一个活动是专门针对我们这群备孕人士的就好了,姐妹们有没有收集啥好的活动啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:23
没意思啊这个帖子,大家看成什么意思了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:27
听说多吃斯利安叶酸会对宝宝的健康发育有好处.em39
点击查看全文
绿树成阴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:56
阿布快长大 发表于 2012-11-8 10:23
<br/>没意思啊这个帖子,大家看成什么意思了吗?
<br/><br/>看来你不懂备孕人士的心
<br/>什么光棍节、万圣节之类的那么多
<br/>我们备孕的沾不边呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:59
在新浪微博上有一个公益微博 @天使拒绝遗憾发布的“脱光”活动,是免费领叶酸的活动。楼主这个最适合你了em46em46
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:08
这个是挺适合孕妇的,楼主急的,只是你没有关注到罢了,活动还是有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:10
怀孕了一定要记得补充叶酸片哦 ,很多是可又免费申领的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:07
还可以免费领取叶酸,真的很不错,国家也很照顾孕妇的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:58
如果有这样的活动就好了,我是大大的支持的。em33
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 23:42
多听别人的吧,吃叶酸好咱就去领,反正是免费