要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

老公JZ液化40分钟,懂的看的朋友帮帮忙,这个结果怎么样??

891813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.29

11.29

懂地看BC的姐妹们帮帮忙,这个结果是不是不好啊,精子液化40分钟,有什么办法可以治疗吗??em49

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:49
没太大问题 可以正常怀孕的 AA后尽量不要让精液流出来
点击查看全文
卷子她妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:51
爱猫的叶子 发表于 2012-3-10 18:49
<br/>没太大问题 可以正常怀孕的 AA后尽量不要让精液流出来
<br/><br/>哦,谢谢哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:55
看样子还不错啊。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:05
看样子不错
点击查看全文
卷子她妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:45
alexhh 发表于 2012-3-16 09:46
<br/>按这数据生男孩机会大  PH7。2
<br/><br/>是吗是吗这怎么知道的啊,,,,我老公想要个女孩子哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:11
还不错,放心吧!我总觉得放松心情也很重要哦!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 08:37
6代分析仪
广丰牌具 ,上饶白光扑克 ,宜春牌技15970300933抚州牌技 上饶牌技 牌具 赌具 白光扑克 变牌器 变牌衣 扑克麻将隐形眼镜批发
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:11
你老公有点阴虚火旺 吃一段知柏地黄丸 如果好了 就该吃五子衍宗丸 和六味地黄丸五是补阳 六是补阳
点击查看全文
卷子她妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 15:47
971795411 发表于 2012-3-18 12:11
<br/>你老公有点阴虚火旺 吃一段知柏地黄丸 如果好了 就该吃五子衍宗丸 和六味地黄丸五是补阳 六是补阳 ...
<br/><br/>这个是怎么看出来的
点击查看全文