要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝妈会不会觉得肚皮痒啊??

767117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
现在是孕24周+4天,我的皮肤一直都比较紧,不知道是不是宝宝发育的比较快,最近肚皮会撑的比较厉害,而且很痒,因为有朋友提到痒也不能用手抓,要不妊娠纹会比较重,请问其他宝宝妈是不是也有这样的情况啊???

最佳答案

天知恒 查看完整内容

宝妈应该是肚子长得大了,皮下脂肪薄,皮肤被大幅度撑开而出现的瘙痒,有可能是要长妊娠纹了,加上现在天气冷皮肤干燥,更觉得会痒。 实在很痒就用手轻轻的摩擦肚皮,要挠的话注意指甲别弄伤皮肤,用一点滋润霜、油能缓解瘙痒的,另外尽量穿宽松棉质的衣物,别穿过紧过勒的衣物。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:03
宝妈应该是肚子长得大了,皮下脂肪薄,皮肤被大幅度撑开而出现的瘙痒,有可能是要长妊娠纹了,加上现在天气冷皮肤干燥,更觉得会痒。
<br/>实在很痒就用手轻轻的摩擦肚皮,要挠的话注意指甲别弄伤皮肤,用一点滋润霜、油能缓解瘙痒的,另外尽量穿宽松棉质的衣物,别穿过紧过勒的衣物。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:59
我也是最近几天肚皮养,特别正中间,肚皮也总是紧紧的,穿裤子都很松了,还是感觉勒,其实应该就是肚皮紧,痒估计要长妊娠纹,我还没搽东西,这几天准备买防护品,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 03:36
肚皮痒了两个月了,只能轻轻抓或隔着衣服抓,只能忍,但愿生完就不痒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:34
我4个月的时候就痒了,有时候晚上痒的睡不着,只要感觉痒我就用手抓了,现在5个多月,还没有壬辰纹呢,希望以后也不要长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:28
孕晚期痒的比较厉害,每次用手挠的时候都会被老公阻止。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:31
之前听说痒,潜在的长妊娠纹的可能,有些担心。4月的时候肚子长的快,又兴奋又担心,就买茶油来摸了。有效果的说。皮肤润泽,弹性。手和脸也可以抹,感觉可以替代很多润肤产品,至少今年冬天为了宝贝想天然一些。我老公和婆婆觉得很赞,买了一罐,其实全家在用呵呵
<br/>关于茶油VS橄榄油。个人意见一下。二者差不多吧,不过关键的是一方水土一方人,我们不是橄榄油原产地,橄榄油我倾向于认为是上帝预备给生活那个地带具有当地体质的人,我们东方人还是用本土的茶油靠谱一些。话说很多人说超市供应的基本是浸出的,虽然上面都写冷榨,你真的愿意怎么相信吗?所以不敢买,如果有乡下熟人可托,买压榨的是最好的。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:52
em25em25em25我肚皮痒。每天都抓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:06
em28我也是这两天开始痒   用手抓  之前一直因为懒  买的橄榄油没有抹   现在痒起来赶紧抱佛脚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:21
很痒,特别是肚脐眼附近。隔着衣服用手抓抓em57,晚上洗完澡后涂点ve或橄榄油
点击查看全文