要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[求助神算]

预测生男女!

2086222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预测生男生女有很多预测方法,什么宫廷预测法、八字算命法、看相法等等,虽不敢妄言其没有他的道理,但在所说的预测领域,用八卦的六爻大宗预测法来预测生男生女,其准确率均在85%以上。

什么是八卦的六爻大宗预测法,怎样去预测,这个可能不是看到此贴的每个朋友都是掌握的,必须有个了解、学习和掌握的过程,现在我在很多易经预测论坛批断预测帖时发现参与者都以80后多,大家如有兴趣我可以在此版块将相关知识传授给各位朋友。

我是预测爱好者,在国内的10多家易经预测论坛的《宝宝起名》《六爻预测》《八字算命》等版块做高级预测版主,大家如有需要帮助的请与我联系,QQ 994916519

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:37
楼主,说说怎么验证
点击查看全文
弘易真人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:48
通过六爻预测,我看你预测的卦象就可以批断。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:11
需要什么资料吗,楼主开贴算男女吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:43
我也很感兴趣呀
点击查看全文
弘易真人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:58
相关资料发不上来。你们先加我QQ联系吧,是不是我刚注册此论坛的权限还不够!
<br/>有机会我把如何你们自己六爻排盘的知识告诉大家。
点击查看全文
弘易真人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:48
解释下。六爻预测,并非就可以预测生男生女,她可以预测人们想预测的所有,一旦大家掌握!
点击查看全文
弘易真人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:55
你必须先看下下面的摇卦说明,或结合观摩论坛上的步骤等,就会很快了解和掌握的。
<br/>
<br/>
<br/>怎样摇卦:摇卦法是大宗之法。它是通过预测者双手合住铜钱(三枚乾隆通宝最佳、五毛的人民币硬币次之、一元硬币再次之),思想集中,人的意念力(人体场)充分发挥威力,通过双手劳宫穴,将念力传输到铜钱上,从而转换成信息,表现于外,共摇六次而得卦,通过卦象相互之间的关系,查测事件成败吉凶,这种严密性、循环性、多维性、准确率高的预测方法,经得起科学的验证,古往今来经久不衰,学易、研易、用易者必修之法,她不受主管的限制,客观动反映了人的信息,她已被现代人们所接受,也完全否定了神学唯心主义神秘观点。下面简介摇卦法:
<br/>求测者双手合三个铜钱(乾隆币最佳)摇动数次轻扔到地上或桌上,看三个铜钱的组合而定阴、阳爻、动爻。铜钱者以反面写乾隆通宝或其它带字的一面为阴,带花没字的一面为阳,三个铜钱,如有二阴一阳者(二字一花)为阳爻,用(—)或(、)来表示。如有二阳一阴者(二花一字)为阴爻,用阴爻(、、)来表示。如有三个阴面者(三个字)为老阴,又称为阴动,用(×)或()来表示。有三阳者(三花)为老阳,也叫阳动,用(O)或()来表示。求测者摇第一次到第六次的顺序切记要按从下往上的顺序依次排列。下三爻为内卦,上三爻为外卦,通过内外卦的结合,即得出了六十四卦中的其中之一。
<br/>请准备三枚铜钱进行摇卦,乾隆币最佳(如实在没有,请依此理取其它类似钱币)。无字的一面叫做“背”,你需要记下每次摇卦出现几个“背”,共摇6次成卦。此法有辅助程序帮助起卦。
<br/>具体操作步骤:
<br/>1、三枚铜钱放于手心,双手合扣,意念集中于所测之事(比如想一分钟左右)。
<br/>2、然后晃动手中的钱并撒手落下(第一次),记下反正:
<br/>可能出现四种情况:一个背(记作、),两个背(记作、、),三个背(记作0),没有背(记作×)。
<br/>3 、重新拿起铜钱,并晃动撒手落下(第二次,无须再想一分钟,但意念仍要集中),记下反正,记法同上。
<br/>4、重新拿起铜钱,并晃动撒手落下(第三次),记下反正。
<br/>5、重新拿起铜钱,并晃动撒手落下(第四次),记下反正。
<br/>6、重新拿起铜钱,并晃动撒手落下(第五次),记下反正。
<br/>7、重新拿起铜钱,并晃动撒手落下(第六次),记下反正。
<br/>结果记录示例如下:(顺序一定要记录正确)
<br/>×年×月×日×时测某某某事:
<br/>第六次:×  三正(叉)
<br/>第五次:O  三背(圈)
<br/>第四次:..  二背一正(两点)
<br/>第三次:×  三正(叉)
<br/>第二次:..  二背一正(两点)
<br/>第一次:.   一背二正(一点)
<br/>组成一卦为:《屯》之《賁》.
<br/>要想详细预测还需要提供摇卦者的:性别、出生时间、工作、具体情况等相关信息,好让预测师做到有的放矢。
<br/>
点击查看全文
弘易真人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:30
你必须学会八卦的六爻排盘,用上面的方法排出卦象,我根据你的卦象来批断!
看生男生女是不收费的,我是在国内的10多家易经论坛做高级版主和预测师等,是以免费服务于易经朋友,驱凶纳吉 普度众生。工作量大的:剖腹产择日、宝宝起名、看八字、合婚等是适当收费的(都比网络标准低),在我得个人简介里有详细说明,谢谢。
 六爻排盘地址百度搜寻: 九易算命网六爻排盘系统,并点击表栏里的“六爻排盘”,(你去该系统按你铜钱摇出的结果排盘下)
得出的完整卦象发给我就可(注意:将复制后内容里的网址先给删除掉,不然发不了)。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:49
我的阳历生日19870706,阳历末次月经20121011,阳历排卵日期20121030,月经周期27---33天,第一次同房日期2012年10月29日凌晨0点30,第二次同房日期2012年10月29日15点30。生男生女?
点击查看全文