要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求教:有做过造影又做过通水的JM吗?

31216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做了造影。说是盆腔炎引起的盆腔沾粘导致管子有点弯曲,不敢做腹腔镜,做了几天的保守治疗,一天盆灌,一天宫灌。在接着喝了10天的中药。医师说这个月来复查。。

今天去了。医师说做宫灌+高压通水。。。就能检查出保守治疗的结果。。
本来想通水能看出来管子弯不弯吗?有点懵,造影起码有片子看呢。。。有没有跟我差不多的JM啊。。、
好烦躁。。

想想那几天扎肚皮插管子就一脑门汗。。。。
想想,等有宝宝了。。一天打一顿,,叫老娘受那么大罪、。、前提是。。宝宝。。你快来受虐吧。。。。

PS:有会看造影片得JM吗?

点击查看全文
herdris (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:46
自己顶下吧~~~em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:49
我是上个月刚刚做的造影  不过我不大会看 不好意思 造影真的很受罪 太痛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:55
崔静嗯 发表于 2012-11-7 19:49
<br/>我是上个月刚刚做的造影  不过我不大会看 不好意思 造影真的很受罪 太痛苦了 ...
<br/><br/>我也不会看。。医生指点看的。。解说的倒是很明白。。结果我在论坛看到好多JM发的片子跟我的都不大一样。。我的片子就跟科普图片差不多。子宫和2边2个管子到伞状,管子没科普图片的好看。。科普图片的管子2边弯一圈到伞状。我的管子2边弯了一圈快到伞状的的位置又弯了一下变成S型的,,还能看到插的管子,都是白色的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:56
拍了2张片子。一张不太明显的。,一张弥散的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:57
我做造影打了麻药。躺了一会就好了。倒没怎么痛。。好多JM说是自己推的药。,我不是。我就躺在床上,医生给推的药。。然后一个设备压在肚子上给照的片子。。
点击查看全文