要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

出褐色血10天,hcg3天才升了50,医生说我是宫外孕,怎么办!!

95324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
   求助!!!具体见我签名:断断续续 出褐色血10天,11.2验血hcg才130.9。孕酮16.62。11.5验血hcg185.8,孕酮15.42。3天才升了50,做了阴道B超,宫内未见孕囊,左侧附件增厚,前后径约0.9cm,盆腔见游离液性暗区,前后径0.9cm.医生说我怀疑是宫外孕,怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:40
你现在担心也没有用啊,动态监测HCG和孕酮吧!给你参考一般HCG大于1000,孕酮20以上排除宫外!
点击查看全文
楠楠宝贝鹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:50
起伏ai 发表于 2012-11-8 08:40
<br/>你现在担心也没有用啊,动态监测HCG和孕酮吧!给你参考一般HCG大于1000,孕酮20以上排除宫外! ...
<br/><br/>谢谢mm,我也打算过几天再去抽血,只是我的hcg实在太差了,估计不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:43
楠楠宝贝鹭 发表于 2012-11-8 08:50
<br/>谢谢mm,我也打算过几天再去抽血,只是我的hcg实在太差了,估计不好了
<br/><br/>不要那么早放弃,宝宝有时候很坚强的,有时候宝宝刚开始发育慢后来发育很快这样的也有,顺其自然吧!
点击查看全文
楠楠宝贝鹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:38
起伏ai 发表于 2012-11-8 09:43
<br/>不要那么早放弃,宝宝有时候很坚强的,有时候宝宝刚开始发育慢后来发育很快这样的也有,顺其自然吧! ...
<br/><br/>谢谢mm,我出血了医生说可能是自然流产了
点击查看全文