要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

第一胎停流产后内膜很薄,请好妈妈们教教小妹怎么好好恢复子宫内膜

7104354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆

基本情况:

小妹86年,一直想要个孩子,8月11号末次月经,没想到9月8号测到怀孕了,全家人都很高兴,8周(10月6号)B超一切正常,胚芽10mm,心搏正常,孕黄囊有的,虽然反应很大,但孩子给了我很大的幸福感,妊娠反应20多天一直煎熬着,一周验一次HCG和孕酮,一直都很正常,直到10月24日(10周多)验血,HCG下降一大半,我就感觉情况不好了,但是因为反应大,也是担心万一,忍着没做B超,10月25号去建卡,B超没有心搏,立马去另外一家医院还是没有胎心,医生说坏掉了,期间哭了多少次我想很多姐妹都知道,后面的事情大家都知道的,10月29日无痛人流,一切都结束了。。。。

问题:

10月29日无痛人流,胚胎2个半月左右,11月7日(10天)复查结果见附件,

请问下各位伟大的妈妈们,

1、宫腔分离5是什么意思,还有盆腔积液(-)什么意思,医生说流干净了,开了一些中成药;

2、单层内膜后1mm,内膜这么薄,真的很担心,还要孩子呢,请问下吃些什么可以比较顺利的恢复内膜,内膜多少比较适合怀孕;(最最关心这个问题)

3、怀孕反应很大,吃什么吐什么,现在都手术掉了,今天中饭后还吐了,还吐了很多,这个是什么原因呢;

4、来月经后需要做哪些检查呢;

5、手术单上写着绒毛15g,这个具体指的是什么意思;

6、最早几个月后适合怀孕呢;

7、很多姐妹说喝豆浆可以张内膜,但是喝时间长了,周期会延长,请问下豆浆要在什么时间喝,喝多长时间;

8、叶酸的问题,之前备孕的时候,吃叶酸会延长月经周期,后来就没吃了,等怀孕了开始每天一粒斯立安叶酸片,在网上有看到姐妹说也算会导致胎停,现在想问下,下次备孕到怀孕要吃叶酸吗;

9、楼下很多姐妹说吃VE可以可以长内膜,小妹我只知道VE是预防先兆流产,请帮忙回答下VE怎么吃,有什么样的作用?

谢谢天使妈妈给予的帮忙,谢谢谢谢!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-7 18:45
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:16
哩哩囡 发表于 2012-11-7 18:45
<br/>我知道宫内膜薄,最好坚持吃ve,每个月来净后吃阿胶
<br/><br/>VE是什么呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 00:52
哩哩囡 发表于 2012-11-7 18:45

我知道宫内膜薄,最好坚持吃ve,每个月来净后吃阿胶

ve不是预防流产的吗?还有长内膜的作用?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 09:34
wyy美好明天 发表于 2012-11-7 20:16
<br/>VE是什么呀
<br/><br/>维生素e
点击查看全文
妞妞babygirl (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 09:47
不要沉,不要沉~~~~~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 10:04
吃VE有啥好处?我不敢盲目的吃啊,内膜薄吃管用么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 10:07
买支铅笔 发表于 2012-11-8 10:04
<br/>吃VE有啥好处?我不敢盲目的吃啊,内膜薄吃管用么
<br/><br/> 还是不要乱吃,我打算问了医生之后再吃,是预防先兆流产的,其他的作用我也不清楚,我把这个问题也放到问题里面去,知道的姐妹可以帮忙回答下
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2012-11-8 10:22
wyy美好明天 发表于 2012-11-7 20:16
<br/>VE是什么呀
<br/><br/>维生素E
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 10:59
玉竹83088 发表于 2012-11-8 10:35
<br/>你好,你现在阴道还有流血没或是褐色分泌物?有这现象的话,可以吃点新生化颗粒2盒,看情况如何。盆腔积 ...
<br/><br/>谢谢玉竹姐姐,出血很少,就手术第三天出血一些,然后断断续续的擦了才有,今天一点也没有了,医生开了妇科千金胶囊和千金补血益母颗粒;
<br/>
<br/>我今天开始喝豆浆,现在可以喝吗,然后每天喝红枣枸杞水,当白水喝;
<br/>
<br/>我现在需要注意什么吗,(我不碰冷水,在家休息15天后去上班,不吃冷的凉的,其他还需要注意些什么吗)
<br/>
<br/>我现在内膜单层1mm,这个薄啊,就担心这个
点击查看全文