要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵15天出现褐色分泌物是什么情况呀?求指教。

2383926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月23下午5点测到强阳,晚上9点多在测转弱了,赶紧安排了功课,24号,25号晚上都功课了,后续plsz也一直是弱弱阳,看见N多MM10天就测到zzy了,我不淡定了,也测了。10月31号早上zzy白板,一直到今天11月7号都是白板。。。。可是11月5号早上有些褐色的分泌物。类似于我红军来前的症状呀,这种症状来了,不出半天就会来红军了呀,可是到晚上都没来,连着6.7号这两天都是这样的。。。。这是什么情况呀?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 17:39
感觉有怀上呀,还有先兆流产的症状呀,别急,一直测ZZY,有些人是显示得晚,祝安好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:42
我上月也是这样,有可能你太紧张了,怀上和月经前都有可能会有褐色分泌物,再等等看,放松心情吧,孩子会来的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:55
我也是这个情况是,23号排卵日同房了,今天7号出现褐色白带,中午出现的,直到傍晚还是这样。不知道到底什么情况啊······em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:01
密码£锁ˇ 发表于 2012-11-7 17:55
<br/>我也是这个情况是,23号排卵日同房了,今天7号出现褐色白带,中午出现的,直到傍晚还是这样。不知道到底什 ...
<br/><br/>一样,27号PL的,昨天晚上睡觉前发现有褐色分泌,很少,到现在还是很少,连内裤都不沾的,纸擦才有的,不过我有测体温今天又降温所以估计应该是DYM马上杀到em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 18:14
我上月也是这个情况,当时看见内裤上褐色的东西,以为DYM提前杀到呢,连着两天早晨都会有点,也去买个了验孕棒,回来一测,好伤心哪,一条杠杠。。过了四五天吧,DYM就真的等来了、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 18:21
温度有没有测我也是,温度还是低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:23
大姨妈快来了
点击查看全文
园缘兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:27
红扑扑 发表于 2012-11-7 17:39
<br/>感觉有怀上呀,还有先兆流产的症状呀,别急,一直测ZZY,有些人是显示得晚,祝安好 ...
<br/><br/>啊,怕怕。先兆流产啊,我第一次呀,怕怕
点击查看全文
园缘兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:28
wangzichen 发表于 2012-11-7 18:21
<br/>温度有没有测我也是,温度还是低
<br/><br/>没。。。几个月都没测温度了
点击查看全文