要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我想我是升级了~~~~

710421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月备孕,其实算第二个月,半年前备过一个月,但后来因为这样那样的原因就停止了,不过一直加了一个北京的备孕群,也一直没事熟悉试纸找自己的规律,所以虽然没有实践,但在这半年时间里理论上的东西基本很熟悉很完善了。

好了,下面说说我的大概情况:

10月8日末次月经,月经后有吃黑豆,从月经结束第一天开始,每天28到30颗左右,直接煮了吃(连汤也喝掉了),连续喝了7天,也吃了天赐源的大豆异黄酮,也是月经结束第一天开始,吃了7天,还有,自从这个月决定备孕,和老公一起吃来益的VE,这个牌子的VE一直被说的神乎其神,很多姐妹都说吃了第一个月或者第二个月就怀了,我可是不迷信的人,可是~~~确实吃了它我们这个月也成功了。老公一直很配合的吃自然之宝的番茄红素还有来益的VE,这里表扬一下em39

这个月不知道是吃黑豆还是吃大豆异黄酮的原因,排卵比较晚,27号才排卵,一度以为这个月不排卵了呢~~~后来测到秀儿PLSZ阳,我就拿大卫PLSZ和一种电子的笑脸PLSZ一起测,这个月大卫竟然也可以强阳,以前大卫PLSZ几乎看不到阳,秀儿确实比较敏感,27号下午4点多我出门前测PLSZ,还都是强阳,电子试纸显示是笑脸,等6点10分从外面逛街回来再测,秀儿看不出什么变化,大卫已经明显淡了,电子试纸已经是圆圈了(圆圈代表已经排卵了),当时很纠结,不知道应该马上A,还是等晚点再A,后来纠结着,耗到晚上22点,觉得A了吧,等不了了,就拉着老公A了一次~~~~仅此一次~~~这次A之前3天A过一次,再就没A过

排卵后的症状,好像没什么,第三天晚上觉得很冷,体温37.5,不过睡一觉就好了,然后就是第五天的时候胸开始疼,但以前每次来大姨妈的时候也会疼,每天洗澡盯着镜子,也没觉得胸大了....而且没有别人说的P多和针刺,就是第六天还是七天的晚上躺着左侧有一下明显的拉扯的疼痛,但就一下,我以为是侧躺姿势导致的,没在意

排卵第五天,秀儿PLSZ接近阳,大卫PLSZ弱弱阳,以为有戏,结果第二天早上都是几乎白板,感觉希望破灭

之后一直到第九天,PLSZ都是秀儿弱弱弱阳,大卫压根就不测了,因为秀儿太敏感了

昨天第十天,白天在公司,还什么都没有,晚上到家洗澡前,测了个秀儿PLSZ,马上明显弱阳,又测了个大卫的PLSZ,弱弱阳,我就顺手拿了一个秀儿ZZY,结果搁了有15分钟到20分钟吧,我看到了意念的灰印,真的是觉得好像有又好像没有那种,眼睛都要对眼了~~~对着灯各种看,确定貌似还是有的~~~~但又觉得是跟PLSZ啊个尿杯里测的,憋诈胡,等过了俩小时,又有尿了,有测了一个秀儿ZZY,好像还是能看到,开始不淡定了~~~~一晚上觉都没睡好,早上6点起床赶紧去又测一个秀儿ZZY,没看到~~~觉得原来昨晚是意念的,诈胡了~~~~后来到了公司,肚子不舒服,从昨天下午肚子就有大姨妈来了和要排卵那种胀、坠、和酸那种疼,所以我又不甘心的拿起一个康乃格的ZZY,结果,灰印~~~~~后来孕友、康乃格、惠知、秀儿、孕友试笔都试了,都有印,到下午就是刚才,已经变成粉色了,很浅但很容易看了,但到现在我都不相信我是怀孕了~~~没症状没感觉,还就A了一次...

看看加深怎么样吧~~~~希望不是诈胡

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:30
em25em25恭喜MM啦,接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:37 | 来自WAP
又看到好消息啦!㳟喜!接棒啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:38
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:48
接棒,我什么时候才能接到头棒啊em29
<br/>孕气到我这要足足的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:48
祝好孕。真心希望能接到楼主的好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 16:53
接棒来了
点击查看全文
一粒微尘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:10
wing_zy 发表于 2012-11-7 16:30
<br/>恭喜MM啦,接棒!
<br/><br/>谢谢MM,希望不是诈胡才好~也祝你早日好孕
点击查看全文
一粒微尘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:11
阳光的香味 发表于 2012-11-7 16:37
<br/>又看到好消息啦!㳟喜!接棒啦!
<br/><br/>祝MM也早日好孕~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:11
沾沾亲的喜气 接起好孕棒 愿我早点测到漂漂亮亮双杠杠 愿我这次怀个健健康康的宝宝 愿我们一切安好em25em25em25
点击查看全文