要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕7个月肚子上长小疙瘩,超痒,有类似的姐妹吗?

1691828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五六个月的时候脚踝上长过一点,但那时候夏天,以为是被蚊子咬的,抓破了结痂了后来也就不痒了。

现在7个月,长在肚子上了,已经长了一段时间了,一开始就下腹两侧有点痒,被我抓得也有点结痂了。现在整个肚子都痒了,我不敢抓了,就隔着衣服挠挠,但是真的超痒的,难以忍受。em77

我这会不会是过敏?有些姐妹说是什么胆汁酸过高?这个是什么意思?可以通过什么调节?

有没有类似经历的姐妹?求助!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:23
去医院验血,查个甘胆酸。
<br/>一般甘胆酸偏高,肚子会痒的。
点击查看全文
hy179947118 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:10
xiaofangzhou12 发表于 2012-11-7 16:23
<br/>去医院验血,查个甘胆酸。
<br/>一般甘胆酸偏高,肚子会痒的。
<br/><br/>如果是这样那可以吃药控制吗?对小孩子有没有影响?
<br/>这个抽血要不要空腹的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:17
恩,空腹抽血的。 如果指数不是很高,医生会让你先吃药的。如果很高的话,医生会让你住院治疗。具体还是先去查一查吧。甘胆酸偏高对大人没有影响,但是很容易造成宫内胎儿窒息,还是很重要的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:21
LZ说得是不是怕胆汁淤积症啊!我看过症状,应该是从手心和脚心开始痒,而且开始的症状是没有水泡或者红疹的,慢慢得才有。如果是从肚子开始,应该是孕期湿疹,放心点还是去医院看一下吧。我5个月左右的时候也是孕期湿疹,一挠都是小红疙瘩,奇痒,晚上都睡不好,主要发在肚子两边,大腿、屁股和腰部,后来手臂也有了,三个星期消掉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:27
胆淤症是很麻烦,但是也要确诊,还是去医院先验血吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:43
幽兰心蓝 发表于 2012-11-8 09:21
<br/>LZ说得是不是怕胆汁淤积症啊!我看过症状,应该是从手心和脚心开始痒,而且开始的症状是没有水泡或者红疹的 ...
<br/><br/>那你有去看皮肤科吗?后来有没有用药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:52
我也有,很痒, 但是胆酸汁查下来正常,老年人说是胎气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:03
hy179947118 发表于 2012-11-8 09:43
<br/>那你有去看皮肤科吗?后来有没有用药?
<br/><br/>去看了,说是孕期皮肤湿疹,没办法治疗或者涂药膏,就配了瓶炉甘石洗剂回来涂涂,后来面积大了也不管用了,去药店问了买了一种叫“蕲艾膏”的婴儿沐浴膏,也不知道是天气慢慢转冷了还是沐浴膏的效果,慢慢地就不痒了,现在也没有疤痕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:09
an2012 发表于 2012-11-8 09:52
<br/>我也有,很痒, 但是胆酸汁查下来正常,老年人说是胎气
<br/><br/>那你现在怎么样?一直忍着吗?也没有擦点药水药膏什么的吗?
点击查看全文