要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕41天了!您有这样情况没?请回复,谢!

997819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕41天,今天去做了B超,看出是宫内,心里松了一口气,但是没见胎芽,医生说时间有点短。亲们,你们是多少天看到的啊?我问医生,说不需要抽血,只做了B超,因为偶尔肚子疼,医生开了点中药。亲有类似情况没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:50
多去几家医院吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:04
MM别担心了,我前几周也是大概40多天去医院做了B超,确定宫内却没发现孕囊只有个很小的阴影,医生说太早了,受精卵晚着床的缘故,让我过10天再去。我没去再做B超,因为我已经开始有反映了,不出血,不肚子疼,体温还保持在高温区的话,说明宝宝还是在成长的,给他们点时间,别太着急了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:33
晶晶要当娘 发表于 2012-11-7 16:04
<br/>MM别担心了,我前几周也是大概40多天去医院做了B超,确定宫内却没发现孕囊只有个很小的阴影,医生说太早了 ...
<br/><br/>谢谢亲,嗯,可能是担心多了点,嗯!他们都会好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:31
有阴影其实就是孕囊,有的医生怕担责任不敢告诉你肯定答案的,我孕35天时做B超子宫里有一暗性液区,医生也是不敢肯定,一周后复查已经长到22mm了,胎心胎芽都有了,所以楼主不要担心,放松心情吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 18:47
建议亲抽血看下数值吧,要是数值不好赶紧保胎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-7 18:50
签名被屏蔽
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 11:20
因为我月经经常退后,在医生估计孕42天的时候,也就是10月3号去做了B超,只看到液态的暗区,没有胚芽。医生怀疑我的宝宝没了,急得我快哭了。让医生开了验尿,还是阳性。医生说可能是还没有发育。于是开了两次验血,以对比孕酮与HCG。
<br/>
<br/>第一次孕酮是73,隔天是61,降低了,但都在正常范围值内,HCG都是过万,有升高,但没达到翻倍。
<br/>医生给开了保胎的药,让过一周再去检查,还得照个B超。说如果下周B超还是液态暗区,没有胚芽的话,就建议我放弃。
<br/>
<br/>希望我的宝宝没事。
<br/>楼主,我觉得你可以抽血看看,或者过两周再去照个B超。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:49
加油,孕育一个健康可爱的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:07
我下个星期去照B超也有点担心
点击查看全文