要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转

悲催啦!糖耐没过,大家帮忙看看我的严重不严重啊

975617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好郁闷啊!今天糖耐,下午那结果,

结果:空腹5.18

一小时7.77

两小时8.63

医生说我空腹跟两小时都超标,妊娠糖尿病,叫我看营养科,晴天霹雳啊!不知道要紧不,姐妹们帮忙看看,严重不严重啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:20 | 来自WAP
不严重啊,都只超了一点而已,注意饮食多运动
点击查看全文
syy0624 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:28
乐园小cathy 发表于 2012-11-7 15:20
<br/>不严重啊,都只超了一点而已,注意饮食多运动
<br/><br/>好怕啊!医生说只要等一项于临界值都算糖尿病,我的超了两项,搞得我心里没底,可能我甜食吃的多啦,以后得少吃点啦!不然天天跑医院,麻烦死啦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:53
不算严重,放松心情,注意控制饮食,少油少盐,多运动,少吃甜食,每天四次监测血糖,孕妇空腹应小于5.3,餐后两小时应小于6.7,虽然让你控制饮食,但是营养要够,体重不能降的!一个月平均涨两斤就比较合适!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:37
我咋觉得血糖测一次根本不准啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:37
我还没测,不想测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:28
195295255 发表于 2012-11-7 17:53
<br/>不算严重,放松心情,注意控制饮食,少油少盐,多运动,少吃甜食,每天四次监测血糖,孕妇空腹应小于5.3, ...
<br/><br/>我现在7个月啦,每个月涨两斤宝宝营养够吗?目前符合孕周,总担心控制饮食他会偏小。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:29
小娃麻麻 发表于 2012-11-7 18:37
<br/>我咋觉得血糖测一次根本不准啊
<br/><br/>这个是糖耐,不是单纯的测血糖,是血清测试哦。应该有他的理论依据吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:20
syy0624 发表于 2012-11-8 09:28
<br/>我现在7个月啦,每个月涨两斤宝宝营养够吗?目前符合孕周,总担心控制饮食他会偏小。。。 ...
<br/><br/>我也七个月啊,大夫就让每个月涨两斤,要是涨太多,到最后一个月大夫就不让吃主食了,要控制宝宝体重的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:01
195295255 发表于 2012-11-8 12:20
<br/>我也七个月啊,大夫就让每个月涨两斤,要是涨太多,到最后一个月大夫就不让吃主食了,要控制宝宝体重的! ...
<br/><br/>妈呀 是吗?我还没看营养医生呢,约的下周,你糖耐值是多少啊?
点击查看全文