要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮不高,HCG隔天不翻倍

1330816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3日末次月经,10月10日测到优势卵泡,11日排卵,24日验血怀孕,HCG70多,孕酮62.1NMOL/L

28日抽血 HCG724.8, 孕酮59.6NMOL/L
11月3日抽血HCG3118 ,孕酮50.96NMOL/L,医生开了一瓶黄体酮,一天一次,吃6天,说不给打HCG针。
11月5日抽血HCG4474,孕酮54多点NMOL/L,发现HCG没有隔天翻倍,换了个医生,还是不给打HCG针,配了地屈孕酮片和胚宝,一天3次。。。

现在紧张,朋友说要去打HCG针了。。。不知道该怎么办了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:06
孕酮不低啊 还挺高的 只是HCG涨的慢 医生难道只给补孕酮?不行就换家医院吧!
点击查看全文
顽强的种子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:09
我的孕酮单位是NMOL的,换算成NG的要除3.18,只有17多一点。。。
<br/>翻倍不好,医生只给补孕酮
<br/>
<br/>我准备换家医院看看。。。。希望宝宝好好的。。。周期长的人伤不起。。。
点击查看全文
顽强的种子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:11
Amiru 发表于 2012-11-7 15:06
<br/>孕酮不低啊 还挺高的 只是HCG涨的慢 医生难道只给补孕酮?不行就换家医院吧! ...
<br/><br/>MM我看你的HCG翻倍貌似也不是很好呀,你是打HCG了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:20
顽强的种子 发表于 2012-11-7 15:11
<br/>MM我看你的HCG翻倍貌似也不是很好呀,你是打HCG了吗
<br/><br/>我那个10000是没有稀释的哦 我没打HCG 医生就说我孕酮低 其实HCG是1.5天到2天翻一倍就是好的 我看你蛮好的啊 而且孕酮挺高的 我只有20不到 宝宝也在长啊 医生就爱吓唬人 我的第一家医院 医生直接说我内膜只有7mm 肯定宫外孕 叫我住院 我吓得脸都青了 最后我换家医院 医生孕早期不会马上长内膜 都是正常的 开了黄体酮给我不孕酮 那家医院我再也不去了 就是为了赚钱 动不动就住院
点击查看全文
顽强的种子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:26
Amiru 发表于 2012-11-7 15:20
<br/>我那个10000是没有稀释的哦 我没打HCG 医生就说我孕酮低 其实HCG是1.5天到2天翻一倍就是好的 我看你蛮好 ...
<br/><br/>我这次的内膜是长的最好的时候了,排卵时候有8MM了
<br/>我想你的孕酮是NG的单位的,我的是NMOL的单位,我的要除3.18才是那个NG的。。。
<br/>反正现在孕酮片在吃着了
<br/>我就是纠结HCG针。。。。em27  问了2个医生,都不给我打。。。说观察一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:34
顽强的种子 发表于 2012-11-7 15:26
<br/>我这次的内膜是长的最好的时候了,排卵时候有8MM了
<br/>我想你的孕酮是NG的单位的,我的是NMOL的单位,我的要 ...
<br/><br/>我看了下单位 也是nmol的啊 才19.35
点击查看全文
顽强的种子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:41
Amiru 发表于 2012-11-7 15:34
<br/>我看了下单位 也是nmol的啊 才19.35
<br/><br/>不过你的HCG还不错了。。。
<br/>
<br/>所以我决定换个医院去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:43
嗯嗯!支持你!也祝福你em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:25
楼主,你怎么样了,我的hcg也增长缓慢!
点击查看全文