要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

11月9号人授,祈祷第二次人授好孕(失败啦!)

58918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>11月8号和9号第二次人授,祈祷好孕。
<br/>人授归来,这次左边卵巢排了2个大泡,希望机率大点,宝贝你可要快点来哦!
<br/>第二次人授已经淡定了很多,这次我要坚持十四天再测 zzy !
<br/>每次人授完都觉得自己的抵抗力下降了,特别怕冷,今天是人授后第二天,穿很多怕感冒了,肚肚有些不舒服,没什么精神。
<br/>
<br/>这次第二次人授出现意外了,太伤心了,排卵后第五天月经来了,太出乎意料了,不知道什么原因,可能是这个月促排的针对体内激素弄紊乱了,哎,就这样浪费了一次机会,准备休息几个月,年后再战! 希望其他姐妹们能够好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:46
会好孕的。。。。。em25em25
点击查看全文
angelanna521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:10 | 来自WAP
cfm泥鳅 发表于 2012-11-7 18:46
<br/>会好孕的。。。。。
<br/><br/>一起好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:20
我是6号做的,当时监测卵泡的时候说只有右边有一个大卵泡,后来做RS第二天监测说左边也有一个卵泡破了,医生这次没有给开打在P股上的HCG,不知道为什么,不是在做完RS第一天第四天第七天都要打这个HCG让卵子容易着床吗?很奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:28 | 来自WAP
我们没有打,做完人授只给开了孕酮片,早晚一片吃14天,亲两边都有卵泡,机率很大的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:26
我也是9号手术的,期待我们都能好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:10 | 来自WAP
心有灵通 发表于 2012-11-10 18:26
<br/>我也是9号手术的,期待我们都能好孕
<br/><br/>恩,我们都会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 07:50 | 来自WAP
<br/><br/>em25em25em25
<br/>今天第三天了,继续等待中,菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:06
我失败了,姐妹们可要加油哦!只能年后再战咯em49
点击查看全文