要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

我快要疯掉了,家里无缘无故有很多跳蚤,宝宝和我们天天都被咬得很可怜

5052814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快要疯掉了,家里无缘无故有很多跳蚤,宝宝和我们天天都被咬得很可怜,到底该怎么办才好,每天都洗澡抓跳蚤,都快受不了了em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:04
还不赶快除蚤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:04
打点敌敌畏,卖农药的有售,很便宜,而且超级管用,不过敌敌畏是薰蒸剂打完你得出去关上门窗关半小时再通风,要是买不到就去宠物店买治动物躯跳蚤的粉一一撒到床下也管用,不过小心别让宝宝碰到
<br/>,超市也有气雳杀虫剂用时都得关门窗超市卖的畜性最低但敌敌畏澉错用,乔望能帮到你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 23:01
跳蚤是啥样的那!怎么会有那东西呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:54 | 来自WAP
晕,你家是不是用地毯的啊,怎么会有跳蚤?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 08:16
跳蚤?那是N多年前的事情啦,怎么会有的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 08:26
现在基本见不着跳蚤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:05
我家去年也发了,全家人被折磨的不行,不过幸运的是,家里唯独宝宝没有被虫咬。用杀虫剂杀几次,杀时要关门窗。杀过之后要保持家里干燥通风,减少虫子滋生。
点击查看全文
兔兔真 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:24
Jasmine78 发表于 2012-3-12 11:05
<br/>我家去年也发了,全家人被折磨的不行,不过幸运的是,家里唯独宝宝没有被虫咬。用杀虫剂杀几次,杀时要关门 ...
<br/><br/>你好,这位妈妈,你就用杀虫剂是吗?怎么喷,全家都喷吗?可以详细告诉我吗?谢谢?我的QQ372257332
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:21
我单位宿舍有跳蚤,后来的被褥都要用太阳晒,衣服要开水烫,应该有杀跳蚤的要,防疫站应该会有。被跳蚤要的话可以涂一点芦荟,如果不对芦荟过敏就可以。这个东西挺烦人的,保持卫生是关键。
点击查看全文