要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

今天是预产期,枕后位,大头,羊水浑浊,难道要剖了?怎么办啊?B超医生和主治大夫看法不一!!!是剖还是等??

楼主: blackeyes911
1735443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是预产期,早上去B超,结果胎位还是枕后位,头浅入盆,双顶径10cm,腿7.7cm,大头宝宝,羊水内可见密集点状回声,B超大夫说是羊水浑浊,让我赶紧生了?可是主治大夫说可能是胎脂,怎么办啊?B超医生和主治大夫看法不一!!!是剖还是等??

em49
枕后位也很坑爹啊,还有脐带绕经一周,宝宝,你咋这么不省心啊?话说妈妈给你创造了多好的顺产条件,骨盆9.5,胎盘才到2级。。em26em26

我该怎么办呀?
点击查看全文
十二级宝宝 |
枕后位顺产都有危险的,我也是枕后位,大夫说只能等镇痛的时候看看宝宝能不能转过来,要不然就的用助产钳之类的,挺危险的,楼主还是考虑清楚吧,我打算下周四去刨出来了,不想受两边罪
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
最保险的处理方法,不要冒险
点击查看全文
blackeyes911 (楼主)
十级宝宝 |
小王老师 发表于 2012-11-8 08:04
<br/>光棍节预产期 现在宝宝还没发动迹象 我是头位期待绕颈一圈 希望顺产 如果和楼主一样到预产期还没生 我就选 ...
<br/><br/>主要我个子比较高172cm,医生说骨盆条件很好,而且不一定是羊水浑浊,很有可能是胎脂,只要胎心胎动好就等等看。就算剖也是等开始发动了剖对宝宝更好,所以我就选择听产科医生的意见了。
<br/>
<br/>昨晚几乎没怎么敢睡,估计我也坚持不了几天了em29
<br/>
<br/>希望宝宝一切都好!em25
点击查看全文
十级宝宝 |
美辰CC 发表于 2012-11-8 09:38
<br/>LZ真有勇气,枕后位,绕颈1圈,羊水浑浊,宝宝头大,到预产期,换我的话,综合那么多因素我会选择剖了。
<br/>加 ...
<br/><br/>主要我个子比较高172cm,医生说骨盆条件很好,而且不一定是羊水浑浊,很有可能是胎脂,只要胎心胎动好就等等看。就算剖也是等开始发动了剖对宝宝更好,所以我就选择听产科医生的意见了。
<br/>
<br/>昨晚几乎没怎么敢睡,估计我也坚持不了几天了em29
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
V丝路V 发表于 2012-11-7 18:54
<br/>希望LZ的宝宝早点发动哦
<br/><br/>多谢啦tem25em29
点击查看全文
十级宝宝 |
巴黎的小裁缝 发表于 2012-11-8 00:37
<br/>想顺产 打催产针试试啊
<br/><br/>医生让我下周去打em09
点击查看全文
十级宝宝 |
宝贝加油2012 发表于 2012-11-8 10:27
<br/>枕后位顺产都有危险的,我也是枕后位,大夫说只能等镇痛的时候看看宝宝能不能转过来,要不然就的用助产钳之 ...
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
宝贝加油2012 发表于 2012-11-8 10:27
<br/>枕后位顺产都有危险的,我也是枕后位,大夫说只能等镇痛的时候看看宝宝能不能转过来,要不然就的用助产钳之 ...
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
听主治医师的。
点击查看全文