要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第12天,ZZY大白板,可体温还不降下来?这是又填啥新毛病了啊?

1877727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我以往黄体功能不好,高温也不太高,高温也只有10-12天,一般体温连续三四天就来YJ了。上个月还黄素化了,没排。

我这个周期,为了改善黄体功能,排卵后一直吃黑豆糯米粥了,今天排卵后12天了,ZZY还是大大大白板,但体温还没开始降,是又填啥新毛病了,还是说黄体功能改善好了,一天直接降温就来YJ了啊?

最佳答案

任太 查看完整内容

排卵第12天没降温很正常啊,一般要高温持续14天呢。而且个人体质不同,有的人10天就能测出来,有的要15天甚至更长,所以不用着急,再等等看好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 13:29
排卵第12天没降温很正常啊,一般要高温持续14天呢。而且个人体质不同,有的人10天就能测出来,有的要15天甚至更长,所以不用着急,再等等看好了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:31
可能着床晚,不要着急,过两天再测测看,我看到有的MM是在15天才测到的,只要红军不到就有希望。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:43
我觉得是你的身体在慢慢的变好,不要担心,只要DYM不来,体温不降就有希望
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 13:44
一般正常是高温14天啊。你为什么12天就盼着低温啊。我觉得是黄体功能改善好了。我一般是排卵后14天来例假,比较准的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:41
排卵第十二天,还早啊,说不定你好孕了呢,有一些月经过后才测出来呢,再说了,正常体温升高都在十四天,你十二天降下来太早了。
<br/>别心急!慢慢等待1
<br/>只要姨妈不来就有希望的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:53
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:54
听他们说可以用排卵试纸试试。如果是阳性可能就是怀孕了哦。。因为早孕纸是弱阳所以测不出来哦。。。em25保佑你好孕。也保佑我好孕。。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:26
可能跟你排卵后一直吃黑豆糯米粥有关,我看论坛里说,排卵前补充豆浆\黑豆是好的,但排卵后就不要每天吃了,这会使月经推后.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:31
叫我嘎哈 发表于 2012-11-7 21:26
<br/>可能跟你排卵后一直吃黑豆糯米粥有关,我看论坛里说,排卵前补充豆浆\黑豆是好的,但排卵后就不要每天吃了,这 ...
<br/><br/>对的,是这样!!我连高温期长达18天都经历过!zzy一只白板~ 所以排卵后尽量别吃太补的~em81
点击查看全文